今日は新月&一粒万倍日
とっても好きな日と思い、
今日にしました!
(何を??)
今日にしました!
(何を??)
給食コンサルタント
管理栄養士 金子あきこです。
アリコフード という屋号に変更しました!
(新月&一粒万倍日✨)
(新月&一粒万倍日✨)
給食コンサルタントとして
多くの人のお役に立ちたいと思い、
金子あきこを全面に押し出すことを
控えようと考えたのです。
多くの人のお役に立ちたいと思い、
金子あきこを全面に押し出すことを
控えようと考えたのです。
アリコフードは
「食の可能性」を追求し、
喜びある仕事を創造します。
喜びある仕事を創造します。
給食事業をされている方への
コストダウンや
ニーズに合った外注食のマッチング、
コストダウンや
ニーズに合った外注食のマッチング、
栄養士代行業務
外注食(給食)を製造されている企業様に、
給食事業で外注食を探している施設様とを
つなげるお役目をさせていただければと考えております。
給食事業で外注食を探している施設様とを
つなげるお役目をさせていただければと考えております。
15年以上にわたる
給食業務経験を活かし、
様々な課題を解決していきます!
給食業務経験を活かし、
様々な課題を解決していきます!
これからも
アリコフード(金子)を
よろしくお願いします
アリコフード(金子)を
よろしくお願いします
赤字改善に向けての教育や事業も行っております。
▼▼▼
ご相談・ご依頼は以下よりお願いします。
給食コンサルについてのお問合せコチラ
(HPなどはただ今準備中です。
節約美容料理研究所 金子のHPがお問合せ受付になります。)
No.52人手不足の時は冷凍品を上手に使おう!-赤字を黒字に給食業務No.52
No.53お正月の食数減、ロスを減らすには…-赤字を黒字に!給食業務NO.53
No.54赤字を避ける天ぷらの材料-赤字を黒字に給食業務No.54
No.55お正月の残り物を使い切る-赤字を黒字に給食業務No.55
No.56調理済み食品でコスト削減!-赤字を黒字に給食業務No.56
No.57家計の赤字が続いたらどうなりますか?-赤字を黒字に給食業務No.57
バックナンバーはこちら↓↓↓
「金子あきこ」給食業務経歴まとめ記事コチラ★
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
アリコフードHPはコチラ
代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
(高齢者施設・福祉施設・調理済み食品)
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ
おなかぺったんこ腸筋レシピ(リピックブック)
血管の老化を防ぎ元気にする食べ方(辰巳出版)