カフェ風おうちてごねパン教室
“i*Küche”
当ブログにお越しいただきありがとうございます♡
今年はイブに自宅でクリスマスディナーを致しました
その様子を少しご紹介させていただきます
今年は前日に買い出しをしてバゲットの仕込み、肉類の下ごしらえをして、朝から活動開始
前菜
コンソメジュレとビシソワーズの2層仕立て
生ハムチーズ
ローストチキン
今年は、中にはじゃがいもとマッシュルームをinしました
ローストビーフ
スノードームケーキ
小人さんにお仕事をしてもらってます!笑
♡お品書き♡
手作りバゲット
リース風サラダ
トマトとモッツアレラのカプレーゼ
コンソメジュレとビシソワーズの2層仕立て
マッシュポテト
生ハムチーズ
コーンスープ
ラザニア風ミートグラタン
ローストチキン
ローストビーフ
ペリエ
なんと、前日のディナーでシュトーレンを出し忘れておりました
今日がクリスマスだし~と、朝に頂きました
今年はイルミネーション見たりクリスマスらしいことを全然していなかったので、クリスマスディナーを家で食べてもなんだかクリスマスの実感がありませんでした
今日、クリスマスパーティをされる方もいらっしゃるかと思います。
皆さん、良いクリスマスをお過ごしください~
happy merry christmas
パン教室のランキングに参加しています!
クリックで応援お願いいたします♪
にほんブログ村
◆レッスンスケジュール◆
↓クリックして頂けると詳細が見れます↓
12月レッスンスケジュール
1月レッスンスケジュール
◆レッスンメニュー◆
基礎レギュラーメニュー
-基礎からしっかりパン作りを学びたい方におすすめ-
12月の1DAYレッスン
-季節のパンを楽しみたい方やレパートリーを増やしたい方におすすめ-
1月の1DAYレッスン
お問合せフォーム
~ご予約・お問い合わせはこちらからお願いします~
教室について パン教室“i*Küche”
講師プロフィール パン講師 伊東 藍
レッスン規約 ご予約の際、必ずご一読をお願いいたします
Instagram Instagramやってます!フォロー大歓迎です!!
**てごねパン教室**
JR横浜線古淵駅最寄り 町田 相模大野 淵野辺 橋本 八王子 横浜 大和 東京 埼玉などからもお越し頂いております!