教室について | パン教室 “i*küche” 相模原 町田 古淵

パン教室 “i*küche” 相模原 町田 古淵

i*küche アイ・クーシェ パン教室
相模原 古淵
2016年6月開講予定
少人数制の自宅てごねパン教室です。
一回単発レッスンです
国産小麦を使用した、安心で美味しいパンを一緒に作りませんか?

町田 相模大野 淵野辺 橋本 横浜 などからお越しいただけます

おうちてごねパン教室
“i*Küche” 

当ブログにお越しいただきありがとうございます♡


コーヒー当教室のご案内ですコーヒー




パン教室 i*Küche (アイ・クーシェ)

≪場所≫
神奈川県相模原市中央区

JR横浜線 古淵駅 から徒歩18分、バスだと4~5分ほどです

自宅教室の為、詳しい場所についてはご予約確定後にメールにてご連絡いたします。

駐車スペースは1台分ありますが、先着順となりますのでご予約の際にお知らせください。

ル・クルーゼレッスン体系
1回単発レッスンなので、気軽に通えます♪
レッスン料 3,500円~

レギュラーレッスン(初級・中級・上級)
季節限定1DAYレッスン
があり、それぞれの目的に合わせた通い方ができます!

少人数制(定員2名)
※女性限定となります
実習形式でのレッスンです
計量・捏ね、発酵、成型・焼成まで、一人一台作成します。
作ったパンは全てお持ち帰りできます。
講師も試食用を一緒に捏ねます!
レッスン後は講師が捏ねたパンの試食、その他講師のきまぐれパンと季節のスープなどでのパンランチを楽しめます。
淹れたてのコーヒーもお出しします。


ル・クルーゼ材料
なるべく手に入りやすい食材でレシピを作成しております。
国産小麦粉(※ハードパンのみリスドォルを使用いたします)
イーストはサフ
きび砂糖
マーガリンではなくバターを使用します
レシピにより、ショートニングを使用する際は、トランスファットフリーを使用します

ル・クルーゼ設備
電気オーブンを使用します
発酵器がなくても作れる方法をお教えします


ご予約、心よりお待ちしております!

heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*


パン教室のランキングに参加しています!
クリックで応援お願いいたします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*

◆レッスンスケジュール◆
↓クリックして頂けると詳細が見れます↓


ル・クルーゼ10月レッスンスケジュールル・クルーゼ
ル・クルーゼ9月レッスンスケジュールル・クルーゼ

◆レッスンメニュー◆

双葉基礎レギュラーメニュー双葉
-基礎からしっかりパン作りを学びたい方におすすめ-
双葉10月の1DAYレッスン双葉
 -季節のパンを楽しみたい方やレパートリーを増やしたい方におすすめ-
双葉9月の1DAYレッスン双葉

コーヒーお問合せフォームコーヒー 
 ~ご予約・お問い合わせはこちらからお願いします~


コーヒー教室について パン教室“i*Küche” 
コーヒー講師プロフィール パン講師 伊東 藍  
コーヒーレッスン規約 ご予約の際、必ずご一読をお願いいたします

はあとInstagram Instagramやってます!フォロー大歓迎です!!


heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*heart+kira*


**てごねパン教室** 
JR横浜線古淵駅最寄り 町田 相模大野 淵野辺 橋本 八王子 横浜 大和 東京 埼玉などからもお越し頂いております!