いらっしゃいませ
いつもありがとうございます
ニカイのよしおです
Siete benvenuti nel mio blog.
そこまで暖かくないですが
寒くなくて助かります
いつも持ち歩いてる防寒具を
持ち歩かなくてよくなるには
あとどれくらいかな?(´・ω・`)ハヤメニ
週末の始まりです
金・土曜日は24時ラストオーダー
後半もユックリお過ごしいただけます
ノンビリご来店をお待ちしてます
コルクの集荷をスッカリ忘れてて
今慌てて箱に詰め替えた
ワシ☆です
ニカイ今夜のおすすめ
ANTIPASTI(前菜)
・そら豆とペコリーノ
・ブッラータといちご・ブルーベリーの
サラダ仕立て
・溺れダコ
・生ハムサラミの盛り合わせ
PRIMI PIATTI(パスタ)
・プッタネスカ(娼婦風)
・ヴォンゴレのポジリポ風
・ムール貝のパスタ
・リガトー二のアマトリチャーナ
・生タリオリーニのカーチョエペペ
SECONDI(メイン料理)
・ムール貝の船員風
・鴨ロースと野菜のスピエディーニ
・鴨ロースの炭火焼き
・トリッパ・アッラ・ロマーナ
・豚肩ロースの炭火焼き
・鶏モモの白ワインマリネ(炭火焼き)
・牛サーロインの
グリーンペッパーソース
・ラムチョップ
DOLCE(デザート)
・ジェラート-バニラ
-マスカルポーネ
※ミックスもできます※
・ウルトラストロングレモンシャーベット
↑3本飲んだら倒れそうな名前ですが
本当にウルトラストロングレモンです
1口食べるとレモーン!ってなります
・クレーマカタラーナ
・カッサータシチリアーナ
BIRRA(クラフトビール)
・ネストホワイトエール
今夜も18時から
ノンビリ張り切って開店です
あなたのお越しを心よりお待ちしてます
【営業時間】
水・木曜日
18:00開店
23:00ラストオーダー
金・土曜日
18:00開店
24:00ラストオーダー
日曜日・祝日
18時開店
22時ラストオーダー
テイクアウトは終了しました
※日により変更することがあります
定休日:毎週月・火曜日(時々不定休)
TEL 05013375544
一応お店のブログなので(一応?)
ブログを読んでくださって
少しでも興味を持っていただいたり
楽しんで頂けたらご来店をお待ちしてます
フェイスブックページへのいいね!を
心よりお待ちしております!
記事にもいいね!してくださると喜びます
インスタやってます!
投稿へのいいね!やフォロー嬉しいです
ヤル気が大幅に出ますので
ぜひいいね!フォローお願いします
※ユーザー名は時々変わります※
ご来店の際はLINEやお電話で
お席の確認をしていただけますと
確実にお入りいただけて僕も嬉しいです
↓のアイコンからLINE追加できます
追加していただけるとメッセージも
無料通話もできるようになりますので
ぜひぜひ追加してください
InstagramのDM予約するボタンや
AutoRESERVEまたはGoogleからの
ご予約は承っておりません
以下のブランドでお支払いいただけます
ニカイ営業中はイタリア国旗が出てます
イタリア国旗が出ている時は営業中です
イッカイの閉店後や定休日に
入り口が閉まっている事がありますが
↑のように電気がついてて旗が出てれば
それはもう元気に営業してます
脇のインターホンを押していただいて
鍵をお開けする秘密クラブ方式です
安心して(?)ご来店下さい
コルクって自然に分解されないから
処分に困っていたのですが
10年ほど前?にこちらをみつけ
コルクの集荷をしてもらってます
ニカイも参加してますが詳細不明
なので今HPをみてみましたが
インテリアやペットのベッドなどに
再利用されているみたいですね
ニカイでお食事される方で
コルクの処分に困っている方が
回収ボックスでお預かりします
気軽にお持ち下さい
よしお