500mlのコチジャン、すぐなくなっちゃう????
金家のコチジャンは、キケン
皆さんで、沢山作って分けて、
大活躍なレシピ持って帰ってもらう、ゆるーーーーーい会です
京都洛西 金梓のやさしい韓国料理教室 キムです。
前回7月開催の様子↓
http://ameblo.jp/aduki0226/entry-12289983087.html
ご感想
http://ameblo.jp/aduki0226/entry-12259836863.html
金家の甘~いコチジャンは、
とにかく使える調味料です。
どうぞ、たっぷりお持ち帰りくださいね!
とっても甘い!
いろんなお料理に使える!活用レシピ付き
日本食に使う調味料ベースなので、日本に住む私たちの口に合う!
実はとっても簡単←でもすごく沢山になるので、皆さんでつくって分けましょう!お一つ500mlお持ち帰り。
お肉と一緒も美味しいよ~
代表的な、コチジャンの使い方ね。
その他、
グラタンにいれたり?!
お味噌汁にいれたり!
まさか?!のアレと混ぜたり~。
どれもこれも試したくなる、金家の、、、というより、私のおススメ活用法。
たーーーーーーっぷりお伝えいたします。
「金家の甘~いコチジャン作ろう会vo.5」
日時:8月28日(月) 13:00~15:00
場所:京都洛西自宅教室 (お申し込み後個別に詳細お伝えいたします)
費用:3,000円(税込)
◇只今ご予約頂けるレッスン◇
通常レッスン
月替わりのメニューで金家の味をお楽しみ頂けるレッスンです。
スタジオプラーナ日曜教室:@¥4,700-
7月9日(日)11:00~14:00 残2名様
8月はお休みを頂きます。次回は9月です。
季節のフルーティーキムチレッスン
「初夏は、トマトキムチ&セロリ甘酢キムチ」
http://ameblo.jp/aduki0226/entry-12282161877.html
7月24日(月)13:00~ 残席わずか
6月13日(火) 残1名様
「アフターヨガランチ」@スタジオプラーナ
https://ameblo.jp/aduki0226/entry-12283755923.html
終了しました。
次回は9月です。
小さなお子様ママも多く、お子様の体調不良や、
急なご用事でのキャンセルがあります(^-^)
満席だとあきらめず、
よかったらご予約くださいね!
お席の移動があれば、ご連絡させていただきます(^-^)
●お問合せ
●ご予約
講師 プロフィール
毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理!をモットーに活動しております。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、金梓のレシピを心をこめて皆様にお届けいたします。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。