今日は、コチジャンを皆さんでたーっぷり作りましたよ
京都洛西 金梓のやさしい韓国料理教室 金です。
早速ご感想をいただきました。
ご紹介させてくださいね!
◇◇ご感想◇◇
今日はありがとうございました!本当に楽しかったです(at last!)
簡易とはいえコチュジャンを作れるなんて感動でした!しかもすごく美味しいし!
早速今日から使います。あーたのしみっ❤
先生をはじめ、ご一緒させて頂いたみなさまもステキな方でとても雰囲気のいいお教室でした。
また次のチヂミのレッスン、楽しみにしてます(relief)(four-leaf clover)
帰ってすぐトッポギ作りました〜(音符)
娘が喜んで食べてました(happy)やっぱり美味しい〜
◇◇◇
Mさん、ありがとうございました(^-^)
トッポギ食べたくなってきました!
今日は、お鍋3台でクツクツと。
皆さんお口と手を動かして動かして動かして、
たーっぷりの、ツヤツヤ、
皆さんにたっぷりお持ち帰りいただいて、
あとのコチジャンは、
今月通常レッスンのピビン麺に使いますよ~。
これが、ものすごーーく病みつきになるのです。
甘~くて、ちょっとピリッとピビン麺。
この夏は、こればっかり作りたくなっちゃうかも?
甘~くて、癖になるコチジャン、
たっぷり召し上がってくださいね!
7月通常レッスン
ピビン麺、マンドゥは7月9日(日)レッスンのみ
ご案内できます。
今日もありがとうございました❤
金梓
今日もよく笑いました(^-^)
教室ラインにて、
先行予約、献立配信、イベント情報等、お知らせしていますよ。是非ご登録下さいませ
・050-3553-6095
●お問合せ
●ご予約
講師 プロフィール
毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理!をモットーに活動しております。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、金梓のレシピを心をこめて皆様にお届けいたします。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。
●お問合せ
●ご予約
講師 プロフィール
毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理!をモットーに活動しております。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。
我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、金梓のレシピを心をこめて皆様にお届けいたします。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。