毎月毎年メニューが変わるお菓子教室 中野・紅葉山 “8Presents cake circle” 便り

++++++++++++++++++++++++++++++

中野・紅葉山にてお菓子教室8Presents cake circleを
主宰しておりますsmileと申します。 

こちらではお教室のこと以外に、プライベートのこと、
また、時に、併設されたGalerie紅葉山のことを綴っております。

なお、お菓子教室、ギャラリーの詳細は、
お手数ですが以下をご参照くださいませ。

○ 8Presents cake circleのHPはこちら
  
    予約状況等のお知らせはこちら
 

○ Galerie 紅葉山 のHPはこちら





上記のお問い合わせはこちら→
cake8presents@yahoo.co.jp





1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

シールド越しで再開後初レッスン  @トライアルレッスン

今月から一部レッスンを再開、
本日は再開後初となるトライアルレッスンでした。


メニューはこれまで通り、
別立てのスポンジでクリームをサンドするブッセです。


ビスキュイを作ります。

 

 

メレンゲは逆さにしても落ちてこないくらいしっかりと泡立てます。







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

完成クラッカー


 

 

 

本日お越しくださった方は去る3月、

自粛になる直前にお問合せくださいましたが、
その後、レッスンの開催が見送りとなり、

2か月半を経てようやく今回のご参加となりました。

「すごく楽しみにしていたので、参加できて本当に良かったです音譜

 

 

本日はお疲れさまでした。

そして、長いことお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、

今回お越しいただけこちらもうれしく思います。
このような中、ご参加下さり、本当にありがとうございましたラブラブ





再開にあたり大変迷いましたが、
皆様、そして私自身双方の不安がなくせる方法を手探りで見つけながら、

少しずつでも開催できればと今回の実施に至りました。



アルコール消毒、マスクに手袋、

可能な限りでのソーシャルディスタンス、

窓の開放に加え、手作りのシールド。


シールドは慣れるまで若干目障りな感じは否めませんが、
ないよりは幾分安心感があるかなと思います。

これからも様子を見ながら

少しでも不安を少なく、快適にレッスンにご参加いただけるよう、

改善していけるところはしていきたいと思っています!!

 

今月いっぱいはマンツーマンレッスンのみとなります。

よろしければご検討くださいませビックリマーク


 

 

 

 

*今月より一部レッスン再開いたしました→詳細

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>