「日本の文化」の麹づくりが
誰でも簡単に楽しんでいただける
身近な文化になれば良いなと思っています。
なるべく道具を買い足さないで
家庭にある物を使ってつくる麹づくりを
お伝えしています。
お知らせ
8月からスタートする麹がつくれるようになる
継続講座の詳しい説明会を予定しています。
ぎゅっと内容が詰まった6ヶ月コースと
新たに、3ヶ月コースが誕生します。
リアルとオンラインの同時募集です。
6ヶ月継続講座では
7種類の麹がつくれるようになります。
白麹
黒麹
麦麹
発芽玄米麹
麦麹
豆麹
醤油麹
はと麦麹
全部で7種類!!
7種類の麹がつくれる人は
なかなかいません
興味ありますか?
色々と詳しい事、聞いてみたいと思いませんか。
興味を持っていただいた方が
疑問解消、安心して受講できるよう
個別の説明会を開きます。
あなたの疑問にお答えする時間ですので
あれこれ、根掘り葉掘り聞いてね
個別説明会
6月24日10時からスタート。
1時間刻みでご希望時間をお知らせ下さい。
10時〜
11時〜
12時〜
と、いう感じです
1時間もお時間とりません。
時間に余裕を設けています。
お申込は公式LINEから
お願い致します。
3ヶ月の継続コースは
どんな麹が醸せるようになるかお楽しみに
流石に7種類は3ヶ月では無理です
麹を自分の手で作ってみたい方。
お待ちしています。
お申込、お問合せは
公式LINEからお願い致します。
LINEプレゼントももらってね
2024年日程
東広島教室.オンライン
詳細はHPをご覧下さい
ステップアップコース1期生日程
いずれも東広島教室又はオンライン
水曜日コース10時~12時
土曜日コース15時~17時
第1回豆麹 1/24(水)1/20(土)
第2回醤油麹 2/21(水)2/17(土)
第3回麦麹 3/27(水)3/16(土)
第3回麦麹 3/27(水)3/16(土)
第4回白麹 4/24(水)4/13(土)
第5回黒麹 5/29(水)5/18(土)
第6回玄米麹 6/26(水)6/15(土)
第7回はとむぎ麹 7/24(水)7/20(土)
第8回 実務講座 (日程はご相談)
お申込は終了しています。
2期生は8月スタート
無料説明会は6月中旬開始
2期生は8月スタート
無料説明会は6月中旬開始
ラインから簡単にやりとりが出来ます。
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