京都旅行② 大進屋 (伏見)、ホテル内レストラン (京都駅前)、5月26日 | It’s not about the ski 遅れて来た天才スキーヤー???、時々駄洒落(笑)、毎日ビール!(爆)

It’s not about the ski 遅れて来た天才スキーヤー???、時々駄洒落(笑)、毎日ビール!(爆)

スキー大好き、ゴルフ、読書、映画、演劇、音楽、絵画、旅行と他の遊びも大好き、元々仕事程々だったが、もっとスキーが真剣にやりたくて、会社辞めちまった爺の大冒険?




擬似ぷっは〜っ💨❗🥤😁 からの、


チキン ドラム スティック〜🍗💕😋。


いつまでも続いて欲しいお店です🧐。伏見へお越しの際は、是非どうぞ❗。

さて、夕食はアバンティの地下レストラン街を覗いてはみたものの、






イマイチ、ピンと来るお店が無く、超早起きで疲れていたこともあり、安易に宿泊しているホテルのレストラン🍽️へ🏃‍♂️💨❗。



ぷっは〜〜〜っ💨❗🍺💞 (⁠☆⁠▽⁠☆⁠) からの、


モッツァレラチーズとトマト🍅のカプレーゼ💕😋。


ソーセージ盛合せ💞😋。


調子に乗ってもう1杯❗💨🍺💕🤣。


赤ワイン🍷💞も行っちゃいます😁😁😁。



これまた調子に乗って、オムライス💕😋。


完全に食べ過ぎました〜💦😅。





No.13065    Day 5439