受付中!TOKYO料理部ライブキッチンvol.8 〜ゴーカのっけ丼〜
今回は、新米の季節に合わせてごはんに合うおかずがテーマ。
お好みのおかずをごはんにのせて、オリジナルのっけどんぶりにして召し上がっていただきます。
ごはんは、本田よう一部員が、今まで食べた中で1番美味しい!!というイチオシをご用意します。
お料理はブッフェスタイル。自由にお召し上がりいただく、立食パーティーになります。
それだけでなく、メンバー各自が目前で料理をする「料理ライブ」も行います。
作りたての温かいものをお出しできるよう、部員一同頑張ります!
ドリンクは、今回もサッポロビールさんがご提供下さいます!
黒ラベルと新商品を。
お土産には、白梅酒を。
(料理教室のみなさんはご存知のあの梅酒の白バージョンです!)
今回は前回のようにぎゅうぎゅうに混み合いはしなさそうなので、ゆったりお食事できるかと。
どなたでも参加できますので、
ぜひぜひ遊びにいらしてくださいね〜♪
楽しくおなかいっぱいになりましょう。
【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.8】
■日時:2018年10月27日(土) 13:00-16:00(12:30受付開始)
■出演:TOKYO料理部(料理人森野熊八、料理研究家ヤミー、料理研究家きじまりゅうた、料理家本田よう一)
■会場:スタジオ フィオーレ
東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル
http://www.st-fiore.com/
■参加費 5,000円
■内容:
お料理ブッフェ
メンバー1人ずつの料理ライブ
<タイムテーブル(予定)>
13:00~ 開始のごあいさつ
13:30~ 料理ライブ
15:30~ 質問にお答えします!&プレゼントコーナー
16:00 終了
■お申込み方法:
①Facebookで「参加ボタンを押す」
https://www.facebook.com/events/292036908192198/?ti=ia
②メール申し込み
何名でご参加予定か以下のアドレスにご連絡ください。
tokyoryoribu2015@yahoo.co.jp
※参加人数把握のためですので、いずれかの方法でお申し込みいただければ大丈夫です。
※ご質問以外の返信はいたしません。当日直接お越しください。
※目の前で調理してますので、中学生以下のお子様はご遠慮ください。
ヤミーズクッキングスタジオ料理教室の
お申し込みはこちらから♪
↓ ↓ ↓
10月のレッスンメニューは「トルコ料理」です!
<クラスの空き状況>
A(第1月曜日)10時クラス・・・2席
K(第2土曜日)18時クラス・・・2席
L(第4土曜日)10時クラス・・・1席
M(第2日曜日)14時クラス・・・1席
O(第4日曜日)14時クラス・・・2席
-------------------------------------
■レシピライブラリー
https://oceans-nadia.com/user/14317/recipe
ブログで公開してきたレシピはNadiaで見られます
■自宅料理教室「Yummy's Cooking Studio(ヤミーズクッキングスタジオ)」
前菜からメイン、デザートまで、毎回お腹がいっぱいになる量の世界のコース料理を「まなぶ、つくる、たべる」レッスンです。料理上手、時短上手になるコツも身につくように、しっかりレッスン。旅や食が好きな生徒さんばかりで、試食タイムも盛り上がりますよ。
★遠方の方やもっと近くで習いたい!という方のために、支部でのレッスンもご用意しています
湘南茅ケ崎支部 → 講師ブログ
二子玉支部 → 講師ブログ
恋愛&結婚運が上がる!料理教室(香川県)→講師ブログ
スタートします!!上北沢薬膳教室
(準備中)
中野支部
埼玉支部 (Fresh Kitchen☆TARU)
※詳細やお申込み、お問い合わせは、各講師へ直接お願いいたします。
--------------------------
■2018/7/13 新刊発売!!
ワンボウルクッキング ― ボウル1つに材料入れて、レンチンするだけ!
1,080円 Amazon |
■最新書籍 3刷り決定!台湾版も出ます♪
ぐるまぜパン ― ぐるっとまぜて、どかんと焼くだけ!
1,080円 Amazon |
--------------------------
■長野朝日放送 「ヤミーの3ステップクッキング」 毎週水曜日18時55分放送中!
番組HPでも番組をご覧いただけます♪
--------------------------
■お仕事のご依頼はこちらから