写真を探してました~二子玉支部~ | 二子玉川・東京/全国 ビネガーライフ~お酢と共に生きていく!~

二子玉川・東京/全国 ビネガーライフ~お酢と共に生きていく!~

ブログでは、365日発酵✕ビネガーの料理を通して
気づいたことや学び、
お酢や世界の発酵調味料に関する配信をしていきます。
現在は全約170件のお酢屋さんに、ご協力頂いてる「全国お酢旅」を開催。

今日から役立つ、やってみたくなる発信をしていきます。

【今月と8月レッスンのご案内】

ご訪問ありがとうございますニコニコ
 
Yummy'sCookingStudio二子玉川支部
講師のAKIKOです。



今回は、レッスンのご紹介ができてなくて、

申し訳ございませんえーん


 7月はこの猛暑にぴったりな「手作りトルティーヤとメキシコ料理」です!
ワークショップでは、あまりがちなタバスコが活躍するレシピをご紹介お願い





 

そして、来月はお待ちかねの?!
オリジナルカレー粉づくりと北インド料理



*写真は7月ですが、8月です!


こんな素敵なスパイス本もプレゼント❤️

                                                

ワークショップ

          「 スパイスを学ぼう✨」                

ヤミーさんちに近づくべく、二子玉支部にはスパイスがあります!

いろいろ試して頂こうと思案中です。

食品衛生管理士の認定を受けてますので、

お持ち帰りも可能です。
 
 トルティーヤが簡単に出来るなんて✨とカレー粉って作れるの?!と思ったらぜひ遊びに来て下さいね!
続々ご連絡頂いてます
〈開催日〉
7/29(日)11:00~14:30残席2名
8/19(日)11:00~14:30残席2名


ナイフとフォーク<年間メニュー>

 

※変更する場合もあります。


9月 『中華料理』
10月 『未定』

11月 『イタリアのクリスマス料理』

12月『ヤミーさんに珍しい和食』

2019年1月『韓国料理』

 

ご興味やご質問のある方は、下記のメールにお気軽にご連絡ください。
ycs.nikotama2017@gmail.com
※2・3日中にご連絡ない場合は、お手数ですがブログにメッセージを下さい。
 
FBページでブログを更新してますナイフとフォーク
 
 

 

 
#二子玉
#ヤミーさん
#料理教室
#Yummy'scookingstudio
#タジン鍋
#モロッコ料理

#アメブロ!

※2・3日中にご連絡ない場合は、お手数ですがブログにメッセージを下さい。