TOKYO料理部春のイベント開催♪4/21「ライブキッチン」vol.7〜君とポーク〜
こんばんは!ヤミーです。
TOKYO料理部(森野熊八、きじまりゅた、本田よう一、ヤミー)の春のイベントのお知らせです♪
「ライブキッチン」7回目の今回のテーマは「君とポーク」。
豚肉料理をトコトン召し上がっていただきます。
4人4様の豚肉料理。
豚肉ってこんな料理があるのか
こんな風に食べたら良いんだ
こうしたら美味しいのか
そんな発見があるはず!
こちらは過去のイベント写真。
いつも撮影でお世話になっているキッチンスタジオで、メンバー各自がみなさんの目前で料理を
熱々を召し上がっていただきますよ~。
その他のお料理の提供はブッフェスタイル。自由にお召し上がりいただく
食べるだけでない、間近で存分にプロの料理を楽しめるのがT
料理家が主催するイベントだからこそできる美味しく為に
どなたでも参加できますので、遊びにいらしてください♪
【TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.7~君とポーク~】
■日時:2018年4月21日(土) 13:00-16
■出演:TOKYO料理部(料理人森野熊八、料理研究家
■会場:スタジオ フィオーレ
東京都渋谷区初台2-14-15 AAビル
http://www.st-fiore.com/
■参加費 5,000円
■定員 100名
■内容:
お料理ブッフェ
メンバー1人ずつの料理ライブ
<タイムテーブル(予定)>
13:00~ 開始のごあいさつ
13:30~ 料理ライブ
15:30~ 質問にお答えします!&プレゼントコーナ
16:00 終了
■お申込み方法:
①Facebookをやってる方は「参加ボタンを押す」か、「コメント」にてお申し込みく
Facebookイベント申し込みページ→TOKYO料理部「ライブキッチン」vol.7〜君とポーク〜
②メールでのお申込みは、以下に何名でご参加予定かご連絡く
tokyoryoribu2015@yahoo.co.
※ご質問以外の返信はいたしませんので、当日直接お越しくだ
※参加人数把握のためですので、①か②いずれかの方法でお申し
※大変混み合いますので、中学生以下のお子様はご遠慮く
部員&スタッフ一同お待ちしてま~す!
撮影:さくらいしょうこ
料理教室のお申し込みはこちらから♪
↓ ↓ ↓
※順番に受け付けてますので、満席になってしまった場合はご了承ください
******
■最新書籍 ぐるっとまぜて、どかんと焼くだけ!「ぐるまぜパン」3/14発売です♡
![]() | ぐるまぜパン ― ぐるっとまぜて、どかんと焼くだけ! 1,080円 Amazon |
--------------------------
■自宅料理教室「Yummy's Cooking Studio(ヤミーズクッキングスタジオ)」
前菜からメイン、デザートまで、毎回お腹がいっぱいになる量の世界のコース料理を「まなぶ、つくる、たべる」レッスンです。料理上手、時短上手になるコツも身につくように、しっかりレッスン。旅や食が好きな生徒さんばかりで、試食タイムも盛り上がりますよ。
★遠方の方やもっと近くで習いたい!という方のために、支部でのレッスンもご用意しています
湘南茅ケ崎支部 → 講師ブログ
二子玉支部 → 講師ブログ
募集開始しました!!恋愛&結婚運が上がる!料理教室(香川県)→講師ブログ
(準備中)
上北沢薬膳教室
中野支部
埼玉支部 (Fresh Kitchen☆TARU)
※詳細やお申込み、お問い合わせは、各講師へ直接お願いいたします。
--------------------------
■長野朝日放送 「ヤミーの3ステップクッキング」 毎週水曜日18時55分放送中!
番組HPでも番組をご覧いただけます♪
--------------------------
■お仕事のご依頼はこちらから
contact+yummy★oceans-corp.co.jp
★を@に変えてください