![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
浜松 米粉パン教室 こつこつ主宰
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
朝から「ノンオイルティラミス」を
サクサクっと仕込み。
夕方まで、ウキウキ気分
ノンオイルティラミスについては
こちらから☆
↓↓
冷蔵庫を開けて…。
冷えてる~♡
ほろ苦さと、濃厚さが
たまらない~☆
パパっと出来て
この至福は最高です!!
数年前、私のご褒美と言えば
「0カロリーゼリー」
いや、あれは
ご褒美でも何でもなかった
ただただ、スイーツを食べていけれど…
いや、何か食べたいけれど…。
ケーキとかは心配。
(脂肪と糖の塊。食べたら止まらない。)
カロリー0なら良いじゃん!
そう思ってね、
一気に2つ食べたいりとか
(お腹壊しまた…)
そんなことを繰り返していました。
カロリー0なら
いくら食べても大丈夫!!って
思うけど
カロリー0=食品100g(100mlあたり)
5kcal未満であれば
「カロリー0」と表示できるのです
しかも、
カロリー0食品は
「人口甘味用」が使われているので
・食欲が増す
・長期的に摂る事で、腸内環境が悪化する
・肥満や糖尿病のリスクが高まる
という可能性が危惧されています。
だから
「カロリー0」に
惑わされてはいけましぇーん
我慢して
爆発するなら
安心で美味しくて
満足感があるスイーツが
良いですよね^^
小麦・卵・乳製品不使用の
『ノンオイルティラミス』
驚異の脂肪分81%カット!!
濃厚なのに、超低脂肪。
食後でも胃もたれせず
身体に入ってからの負担も少ないので
肌荒れの心配もありません。
今回、リクエストをいただき
『限定 講座 開催!!』
【日程】
8月13日㈫ 10時~
ノンオイルティラミス&
ノンオイルグラノーラ
詳細はこちらから
↓↓
小人数なので
定員に達した時点で
即!
締め切ります。
忘れずに
今すぐお申し込みくださいね
99.9%膨らむ!
大好評!
フライパンでつくる
ふわふわ米粉パン
レッスン受付中😄
お申し込み・詳細はこちら
↓↓
今あるチャンスを
お見逃しなく♪
本日も最後前お読みいいただき
ありがとうございました!
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)