2022年11月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2022
1月(0)
2月(0)
3月(0)
4月(0)
5月(0)
6月(0)
7月(0)
8月(7)
9月(30)
10月(30)
11月(29)
12月(29)
2022年11月の記事(29件)
鯛のアラで塩汁を作りました。
補聴器を嫌がり、都合の悪い事は、聞こえなくなる。
骨折して3ヶ月、まだついていないです。
焼きそばとお好み焼き、キャベツ千切りとニラもやしの2袋使いました。
煮物をつくってみました。
今日は、細いうどんにしました。辛味噌味のスープ作りました。
余った食材をぶっこみ鍋、赤から三番
歯科に行くのを嫌がるのを無視して連れて行く
レバニラ炒めを作りました。
明日、可燃ごみの日なので、里芋の皮むきで手が痒い
ハンバーグを作ってみました。大きいと食べないので肉団子サイズです。
調子が悪い?かぼちゃの大学芋風だけは1日で・・・
おなかの調子が、悪いと言うのでお粥のみで終わらせました。
牛蒡を買い忘れたので、豚汁は明日にしました。
可燃ごみの日を目安に作り置きおかず入れ替えです。
ネギ焼きと鶏むね肉の塩野菜炒めにしました。
歯が無い94歳でも、気に入った美味しい大学芋風のカボチャ!
しばらく豚汁です、楽で美味しいです。
自分が好きないわしのつみれを作りました。
量が多い焼きそば、残りを全部食べて腹がキツイです。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧