春に開催した時は
なんと65の魚料理
の投稿がありました!
その時の記事はこちら⇩
今回すでに10名ほどの参加者が
いらっしゃるので
毎日一人1メニュー
×
5日間で50メニュー
秋の魚でのメニューが見られそうです
忙しければ
「お刺身を買ってきましたー!」
それもOK!
「余った刺身はどうすればいいですか?」
と聞くのもOK!
🐟🐟🐟
秋の代表の秋刀魚🐟
秋刀魚はそのまま塩焼きが美味しい
手をかけなくてもいいんです。
そのままが美味しいなら
塩焼き、それでOK!
潮汁?
それもOK!
作ったことがない方は作り方を聞けば
作ろうという気になるだろうし、ね!
サバ缶でスープ?
それもOK👍
塩鮭もOK!
↑
鮭の栄養面からの選び方も
伝えるからそれも参考になるでしょうし…ね!
受付は日曜日、夜21時まで
・魚の栄養講座
・魚料理が増える
・石黒流のフライを伝授
これらが身に付きます♪
でね、
実は魚の栄養講座の内容は
春よりも
ボリュームが増えています
お楽しみに
お申し込みはこちら
それから
フライでいつも私が使っているのが
こちら⇩
体の不調を食べ方で整えたい方はこちら⇩
公式ラインはこちら↓
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最後までお読み頂き、ありがとうございました!
元気のない人は是非、レモン水を飲んでみてね
今日もあなたの健康が素敵な笑顔に結び付きますように
食で不調を整える食カウンセリング
個人に寄り添ったプライベートオンライン料理教室主宰の石黒弥生でした。
お