:lunchハンバーガー

Boulangerie Sudo 
熱田農園の生とうもろこしとクリームチーズのバゲットサンド

6月下旬〜期間限定



行列の絶えない人気店、松陰神社前にある

Boulangerie Sudo」さんへ気づき




セレクトしたのは6月下旬より発売、千葉県 熱田農園とうもろこしを使用したバゲットサンド"熱田農園の生とうもろこしとクリームチーズのバゲットサンド"気づき



大粒甘いとうもろこしとパルメザンチーズを入れて焼き上げたバゲットに、北海道産クリームチーズたっぷりと挟んでいますハート



毎年この時期に登場する熱田農園さんのとうもろこし!他にフォカッチャデニッシュのメニューとしても登場していましたブルー音符


こちらはチルドケース内の展開、保冷剤をつけてくださいます!会計時に「帰宅したら冷蔵庫に」「召し上がる時は軽くトーストしても美味しい」とアドバイスがニコニコ


ハンドドリップ中に、軽くリベイクキラキラ


パリッとカリッと、芳ばしいバゲットに、甘〜いとうもろこし!おぉ〜、旬の味覚を堪能飛び出すハート


クリームチーズには白胡椒を効かせ、ほのかなスパイシーさがクセになる味わい!とうもろこしの甘味、小麦の旨味を引き立てますピンク音符



むちむち、もちもち、粉の香り、、ヒキの感じがたまりませんニコニコパルメザンチーズがふわりと香るオシャレなバゲット!


クリームチーズがリベイクにより緩んで、なめらかに合わさる美しさキラキラシャキシャキ、とうもろこしの甘味にスパイス感、パルメザンの塩気、クリームチーズのコクや酸味、、食べ進めるほどに幸せが続く!!


スドウシェフらしい男前感と泡やワインなどに合いそうな絶品バゲットサンドブルー音符間違いない美味しさでしたにっこり




:coffeeコーヒー


COFFEE COUNTY

Perú Ayapata Puno


うつわ:カップ 兵庫 神戸 栃木 山本直毅さん

          お皿 福岡 うつわ工房 熊谷雅博さん


ブラックベリーや林檎のような果実味に、コリアンシードを思わせるスパイス感、まさにこのバゲットサンドに合う味わいでしたキラキラ


   


たろと傘をさしてスーパーへ傘

#優しさを感じたちょっとした事

帰り道すれ違った

奥さま(お子さま?)のために傘を持って駅に向かう人

彼女の傘を持って向かう人

なんだかほっこり、
あたたかい気持ちになりました
にっこり


優しさを感じたちょっとした事

 

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