Boulangerie Sudo
パン屋のマルゲリータ
宝石のように美しいフルーツデニッシュを横目に、、この日のお目当てはスドウシェフが何度も試作を重ね、この2月にリニューアルしたピザを!!
セレクトしたのは"パン屋のマルゲリータ"
パン屋さんらしく生地は厚くてふっくらオリーブオイルを練り込んでもっちりと仕上げています!
具材も増量〜自家製トマトソースに北海道産モッツァレラチーズとバジル!ボリュームたっぷりのピザは、スドウさん的にはビールがオススメだそうです!
2月半ばにさらに美味しくリニューアル生地を厚く、具材も増やして従来よりボリューミーになっています
本当、お布団のように(←語彙力!)ふっくらとしてジューシーな生地!
風味高い自家製トマトソースに濃厚なモッツァレラチーズと贅沢な組み合わせ〜
フレッシュトマトがのっていて、口の中に果汁が溢れます!フルーツみたいに甘くてみずみずしい〜
ジューシーな生地にトマト、とろぉりモッツァレラが口の中で合わさります!鼻腔を抜けるバジルの良い香り
端っこ部分はサクサク芳ばしく、オリーブオイルの香りがふわりスドウさんらしい絶品"パン屋のマルゲリータ"、美味しくいただきました
:coffee
COFFEE COUNTY
HONDURAS Finca Pino Real
Amaerobic Honey
うつわ:カップ 京都 平安楽堂 松岡賢司さん
お皿 福岡 うつわ工房 熊谷雅博さん
ホンジュラスのアナエロビックハニー、フルーティな味わいがあり、トマトや生地感とも良いペアリング