ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ジュースやスムージーのお供に「ジュースにプラス! リキッドソルト」
9月29日(土)「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」のご案内
新商品「ジュースにプラス!リキッドソルト」
(3) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/22後半)
(2) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/22前半)
(1) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/21)
広尾「山藤」で「わじまの海塩」の和食
(3)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
(2)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
(1)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
「日本料理教室 彩楽(さら)」主宰・岡村さんの和食コース
秋葉原の隠れ家でダニエラ志賀さんと野菜中心の和食
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」の夏のアンチエイジング・メニュー
「東京ソラマチ」4階「塩屋(まーすやー)」さんで「わじまの海塩」販売中
9月12日(水)一緒に「わじまの海塩」の産地・舳倉島に行きませんか?
「マルイファミリー海老名・食遊館」で、駒込「やさい料理 夢」のベジドレ販売
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」で夏の「わじまの海塩」スペシャル
「元気な120才を創る会セミナー&サロン ~塩の本当の力~」のご案内
「わじまの海塩」で炊いた有機JAS「龍の瞳」の玄米ご飯
オーガニック菜食レストラン「湯島食堂」で野菜談義