こんがりトマトに、たっぷりチーズ、さくさくタルト、
少しプラスしたあるものの酸味も効いて、ワインにぴったりです。
おつまみエビはいくらでも食べられてしまいますし、
優しいお味のスープも野菜がたっぷりでうまみが凝縮。
トマトタルトはまた週末にも作りたいと思います。
Junkoさん、ありがとうございます、ごちそうさまでした。
こんがりトマトに、たっぷりチーズ、さくさくタルト、
少しプラスしたあるものの酸味も効いて、ワインにぴったりです。
おつまみエビはいくらでも食べられてしまいますし、
優しいお味のスープも野菜がたっぷりでうまみが凝縮。
トマトタルトはまた週末にも作りたいと思います。
Junkoさん、ありがとうございます、ごちそうさまでした。