料理家・フードコンサルタント平井一代 業務実績
「メニュー開発、プランニング」
「レシピ提案」
「撮影用料理制作」
「フードコンサルティング」
「料理教室イベント」
を行っております。
オリジナルレシピ数、2,500レシピを超えました。
フードコンサルタント養成講座では、フードのお仕事のプロを目指したい方。
料理教室を成功させたい方、のためのセミナーを行っております。
料理教室・レシピ関係
フードコンサルティング
セミナー
フードコンサルタント養成講座
フードコーディネーターと違うの?と、思われるかもしれませんが、
フードコンサルタントとは、メニューなどの料理の制作をするだけでなくその料理をどのように売り上げにつなげるか、コンセプトやターゲットをどう設定してくのか、お店や商品のPR戦略をどのようにしていくか、など全体的なディレクションも含め、クライアント様にご提案するお仕事です。
もちろん、自身の教室運営に役立つことは言うまでもありません。
【フードコンサルタントって何?】
詳細をご覧になりたい方は、各項目のリンク先を覗いてみてくださいませ。
お仕事内容はこちらからもご確認頂けます 。
お問合せは、平井一代 公式LINE に登録いただき、
メッセージにてお知らせくださいませ。