ふだんの料理をちゃんとおいしく。料理家平井一代

「毎日たべる普段の食事がきちんと美味しいこと」「そのひと手間とコツ」「作りやすいレシピ」が平井一代の料理のコンセプトです。料理教室のほか、メニュー開発、レシピ提案、料理撮影、フードコンサルティングなどを行っています。


テーマ:

フードコンサルティング

 

 

企業様や個人経営の飲食店のオーナー様向けに、

 

飲食メニュー開発・提案を承っております。

メニュー開発だけにとどまらず、企画・集客などのご相談、

既存メニューのアドバイス、栄養計算、盛りつけ指導、料理撮影など

ご要望に合わせて、フレキシブルに対応致します。

 

「忙しくて新メニューを作っている暇がない」

「現在のメニューをテコ入れしたい」

「メニュー表を新しく自分で変えたいけど、うまく出来ない」

「ホームページやブログで自分の店をどう発信していいかわからない」

「従業員にも同じクオリティで料理が作れるように指導したい」


など、お困りの事があれば

なんでもご相談下さい。

 

 

カフェライターズ  2015年7月

 

マルスベーグル 2016年11月



 

 

 

 

 


野菜と玄米で体の中からキレイになる

スマイルキッチン料理教室

〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内

 

お問い合わせ
090-3538-5479 (月~土10:00~17:00)

メール (24時間受付)  

アクセス (駐車場近隣にあります)
まずはお気軽に体験レッスンに!  

 

各コースの詳しい説明 レッスンの雰囲気・流れ 生徒さんの声

このブログの読者になる

スマイルキッチン料理教室(smilekitchen)

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理家・フードコンサルタント 平井一代さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント