ふだんの料理をちゃんとおいしく。料理家平井一代

「毎日たべる普段の食事がきちんと美味しいこと」「そのひと手間とコツ」「作りやすいレシピ」が平井一代の料理のコンセプトです。料理教室のほか、メニュー開発、レシピ提案、料理撮影、フードコンサルティングなどを行っています。


テーマ:

千葉県佐倉市の料理教室

スマイルキッチンの平井一代です。

 

オオナギファームさんの作る

せいがく餅のレシピを紹介させてもらいましたが、

いよいよレシピリーフレットになりました~アップ!!

 

今回、私はレシピ制作から、

リーフレット監修までやらせて頂きました。

(チラシデザイン制作は、

毎度お世話になってます山本幸ちゃんですチュー

 

オオナギさん、男前に写ってますね。

せいがく餅のリーフレットなのに、キュウリとトマト持った

写真をチョイスするアタリが、オオナギさんらしい(爆)。

 

詳しいレシピ内容はこちらのページに載っています。

 

チラシはスマイルキッチンに置いておきます。

良かったらお持ちくださいネ。

そしてオオナギさんのせいがく餅を購入したい場合は

直接連絡して頂く形になります^^。

購入すると、このリーフレットもついてきますよ、多分。

 

スマイルキッチンメルマガ

 

レッスンスケジュールはHPでもご確認&ご予約いただけます。
皆様のご予約おまちしていますラブラブ 

スマイルキッチン料理教室

〒285-0837 千葉県佐倉市 王子台1丁目15-20 経路案内

 

お問い合わせ
090-3538-5479 (月~土10:00~17:00)

メール (24時間受付)  

アクセス (駐車場近隣にあります)
まずはお気軽に体験レッスンに!  

 

各コースの詳しい説明
レッスンの雰囲気・流れ
生徒さんの声

このブログの読者になる

スマイルキッチン料理教室(smilekitchen)

 

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理家・フードコンサルタント 平井一代さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント