こんばんはぁ~~~!!!
来て下さって
ありがとうございますsei




✳︎スキレットで!
梅おろしソース☆ステーキ✳︎

image

本日2回目の更新です!
サラダの記事はこちら



レシピブログに参加中♪

↑ ↑ ↑
クリック・読者登録して頂けると
励みになります!
よろしくお願いしますsei






◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇









はじめに・・・

ペコリに載せている
私のレシピ
『ナスと豚ばら肉☆
ピリ辛味噌中華混ぜ麺 』

アメーバトピックスに
掲載されました♡




image

ぺこりのレシピはこちら

ブログのレシピはこちら


掲載して下さり
ありがとうございますsei











◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇










今朝のブログに続き
さっぱり梅のレシピです!笑


先日、コストコで購入して
冷凍保存していた
牛肩ロースステーキ

スキレットで焼いて
梅おろしソースをかけました♡




スキレットで!
梅おろしソース☆ステーキ♪

image


甘酸っぱい梅おろしソースで
蒸し暑い日でもさっぱりして食が進み
スタミナ補給出来ちゃいます◎

パパ大絶賛!笑チョンチョン






~コツ・ポイント~

お肉は、お好みの
焼き加減にして下さいね♪









image

スキレットで焼くお肉って
美味しいのよねぇ~♡







盛り付けのポイント!


おろしの白・梅ソースの橙
青じその緑で
彩りよく散らしてます♡


お肉がいろんな形をしてるので
あえて無造作に
不規則に散らすのが
ポイントです!笑












フォローお願いします♡

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
↑sachi825のキッチンに飛びます♡


Instagram

ランキング参加中♪



人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡