久しぶりに宇都宮市本町の「桃太楼鮨」さんへ。
ランチしか来ない、儲からない客ですいません~
さて、何を食べましょうか・・・・・時間は午後1時半すぎ・・・
もう、ないですよね??
「いや、ありますよ」
く、下さい!!o(゚▽゚o)(o゚▽゚)o
聞きますと、いつの間にかシステムがチェンジ。
スープ、サラダは、お替り自由&セルフサービス
ううむ。大食漢のわたしでも、プラスかマイナスか迷う判定です。
わたしが店主なら、店の「のれん」を守るためやりませんが、
正午からの忙しさを、2人でカバーするための、方策なのでしょう。
ともあれ、サラダと牛のスープをいただいて、待ちます。
・・・・大食らいなので、お替りはしましたが、
これでは、いつもの店主の「凛」とした気持ちは伝わりません。
カメラ:カシオFC100
さて!!限定のウニイクラ丼!!
美しい外観です。
店主の気持ちが込められた
一つの宇宙になっています。
ある意味、京の古刹の庭園に例えられるかもしれません。
ああ~!!!
イクラ、美しすぎます~(>_<)
イクラと、ウニと一緒に、絶妙の寿司飯に乗って!!
ああ、おいしゅうございました~
ご主人の苦労、察し上げます~m(_ _)m
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