チャンジャ奴 | クオンズの美味しい韓国料理レシピ

チャンジャ奴

さあ!気の利いたおつまみシリーズビール本日は「チャンジャ奴」をご紹介晴れ

昨日に引き続き「チャンジャ」を使った簡単な1品です

豆腐はやわらかいおぼろ豆腐がおすすめグッド!

ごま油を加えることでコクが加わり風味がアップしますよ合格


韓国家庭料理クオンズ

●材料(つくりやすい分量)
・豆腐:1/3丁
チャンジャ :適量
エゴマの葉 :1/2枚
白ごま :少々
ごま油 :少々
・塩:少々


●つくり方
(1):器に豆腐を盛り、その上にエゴマの葉をしきチャンジャをのせます
(2):(1)に白ごまと塩をふりかけ、最後にごま油をかけて完成です

合格こだわるなら塩は韓国伝統のお塩「竹塩」 がおすすめグッド!

 

韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ
ポチっと応援よろしくお願いします!!」byクオンズ(^ ^*)ぽちぽちぽち・・ペタ♪