チャンジャのコーン茶漬け | クオンズの美味しい韓国料理レシピ

チャンジャのコーン茶漬け

今日は手軽に食べられるおうちごはん「チャンジャのコーン茶漬け」をご紹介します
チャンジャを使った簡単メニュー。香ばしいコーン茶をかけてささっといただきましょうニコニコ


韓国家庭料理クオンズ

●材料(2人分)

・ご飯:茶わん2杯

チャンジャ :適量

エゴマの葉 :1枚(縦半分にカット)

韓国海苔 :適量

松の実 :適量

白ごま :適量

オクススチャ(コーン茶) :260cc


●つくり方

(1):お茶碗にご飯をよそい、韓国海苔とエゴマの葉をのせます
(2):(1)の上にチャンジャをのせ、上から松の実と白ごまをちらします
(3):(2)に濃いめに入れたコーン茶をかけていただきます


ひらめき電球コーン茶の香ばしさがチャンジャにピッタリ!けど、なければ麦茶や番茶でもOKです。
 

韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ 韓国家庭料理クオンズ
ポチっと応援よろしくお願いします!!」byクオンズ(^ ^*)ぽちぽちぽち・・ペタ♪