7年間毎日お菓子を包んだ
元ヴァンドゥーズが教える
おいしさを保つ包装と
お店テクのラッピングで
「売れるお菓子」に変わる!
お菓子販売を”仕事”にしたい方向け
お菓子専門ラッピングスクール
wrapped ”ラップト”
を2018年、東京・世田谷区で開講予定
売れるお菓子ラッピングの専門家
内野未紗です
…………………………………
4月6日(金)20:00より先着受付!
売れるお菓子ラッピング体験講座
「乾燥剤を極める!」
【開催日時】
6月6日(水)10時~
6月14日(木)10時~
3時間~3時間半の予定
各回先着4名様限定
【受講料】
通常受講料12,000円のところ
メール講座読者割引価格6,800円
【参加対象】
自宅を兼ねているため女性限定
【場所】
お菓子専門ラッピングスクールwrapped
(東京都世田谷区)
京王線桜上水駅より徒歩13分。
自宅を兼ねているため、
詳しい場所はお申込みの方に
お知らせいたします。
【お申し込み方法】
4月6日(木)20:00~
お申込みフォームより先着受付
フォームURLは
また改めてお知らせ致します。
…………………………………………………
もう趣味とは言わせない!
「売れるお菓子」に変わる
ラッピングのお店テク
無料メール講座
配信開始いたしました!
気になる内容は…
趣味の手作りお菓子から
「売れるお菓子」に変えるための
お店テクの基本の「き」をお伝えします!
初めて使う個包装袋は何がいい?
お菓子の包装・ラッピングは◯活と同じ!
焼菓子の日持ちを長くする方法とは?
乾燥剤と脱酸素剤の違いは?
お菓子作り上手がやりがちな良くない包装
おいしいことよりも大切なこととは?
売れるお菓子に変わる3原則
などなど、
お菓子の中でも初めて作る人の多い
焼菓子包装の基本を中心に書いています
メール講座読者の方には
2018年初夏開講
お菓子専門ラッピングスクールwrappedの
体験講座の割引特典を
ご用意致します
まだご登録されていない方!
趣味から「売れるお菓子」に
レベルアップしたい方!
こちらからお願いします
↓↓↓
2018年初夏 開講予定
お菓子専門ラッピングスクール
wrapped(ラップト)
【アクセス】
東京都 世田谷区
京王線 桜上水駅より徒歩13分
(自宅兼スクールの為、講座を
お申込みの後に詳細をお知らせいたします)
【通いやすい地域】
京王線 京王井の頭線
都営新宿線 小田急線 東急世田谷線 沿線
世田谷区(上北沢 桜上水 下高井戸 下北沢
代田橋 松原 経堂 千歳船橋 三軒茶屋)
渋谷区 (笹塚 代々木 幡ヶ谷 初台)
新宿区 (新宿 市ヶ谷 四谷)
杉並区 (下高井戸 高井戸 永福町 浜田山)
調布市 (仙川 つつじが丘 調布)