土曜の午後
いかがお過ごしですか?
いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます
今日はいいお天気で暑いです
でも〜またまた台風接近中みたいですね
来週、旅行に出かける予定の娘は
またまた
てるてる修造を作っています
(お天気いいと良いね♡)
さて
モニターをさせて頂いている
ダニエル・ウェリントンさんから
新しい時計が届きました
秋にむけてチョイスしたのは
こちら
CLASSIC BRISTOL
濃いめの茶色のベルトにしてみました
サイズは今までの中で1番大きな36mm
替えのNOTOベルトも秋冬にむけて
紺と赤のストライプに
夏は青と白のストライプのベルトを
ヘビロテしましたが
そろそろ茶色に付け替えようかなぁ?
まだまだ暑いけど
ショーウィンドウも秋の色ですもんね
はじめてのダニエル・ウェリントンは小さめ26mmのこちらでした
文字盤のスワロとクロコのベルトがお気に入り
26mm.32mm.36mm
それぞれベルトや文字盤も違うので
季節やTPOによって使いわけれるので
うれしい♡
替えのベルトも雰囲気が変わるし
交換も簡単だからオススメです
9月15日までA Fresh Startキャンペーン
Classic と ClassyシリーズにNOTOの替えベルトが無料でついてきますよ〜!
そして
今回も15%オフのクーポンを発行していただいています♡
クーポンコード : noripetit
(12月31日まで全商品に使用できます)
お友達が7月末までのクーポンを使って
「息子の20歳のお誕生日プレゼントに買ったよ〜!」とメールをくれました
お手頃だから彼やご主人とペアで買うのもいいですよね
じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
炊飯器de簡単♡おいし〜い
鶏ごぼうごはん♡
<4人分>
*お米 2合
*鶏肉(むねorもも) 1/2枚くらい
下味 ・しょう油、酒 各大さじ1
*ごぼう 1/2本(さかがき)
*人参 1/3〜1/2本(千切り)
*油揚げ 1枚(千切り)
*しょう油、みりん 各大さじ2
*酒 大さじ1
1.お米は研いで内釜に入れ、分量の水に(15〜20分)浸しておく。(調味料を入れるので若干少なめの水加減で)
2.鶏肉は1cm程度の大きさの角切りにして下味にしばらく漬けておく。
3.ごぼうはさかがきにして水にさらして、人参、油揚げは千切りにする。
4. 1に調味料を加えて全体を混ぜたら、2の鶏肉(つけ汁ごと)、3のごぼう、人参、油揚げも加えて炊飯器のスイッチを入れる(普通の炊飯)
炊き上がったらごはんと具をさっくりと混ぜて出来上がり。
お好みで青味など飾って♡
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最後まで読んでくださり
ありがとうございます
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