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こんにちは

土曜の午後
いかがお過ごしですか?

いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます


今日はいいお天気で暑いです

でも〜またまた台風接近中みたいですね

来週、旅行に出かける予定の娘は

またまた
てるてる修造を作っています
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newてるてる修造 

(お天気いいと良いね♡)



さて
モニターをさせて頂いている
ダニエル・ウェリントンさんから

新しい時計が届きました


秋にむけてチョイスしたのは
こちら
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CLASSIC BRISTOL

濃いめの茶色のベルトにしてみました

サイズは今までの中で1番大きな36mm

替えのNOTOベルトも秋冬にむけて
紺と赤のストライプ


夏は青と白のストライプのベルトを
ヘビロテしましたが
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そろそろ茶色に付け替えようかなぁ?
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まだまだ暑いけど
ショーウィンドウも秋の色ですもんね


はじめてのダニエル・ウェリントンは小さめ26mmのこちらでした
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文字盤のスワロクロコのベルトがお気に入り

26mm.32mm.36mm
それぞれベルトや文字盤も違うので
季節やTPOによって使いわけれるので

うれしい♡

替えのベルトも雰囲気が変わるし
交換も簡単だからオススメです

9月15日までA Fresh Startキャンペーン
Classic  ClassyシリーズにNOTOの替えベルトが無料でついてきますよ〜!



そして
今回も15%オフのクーポンを発行していただいています♡

クーポンコード : noripetit

(12月31日まで全商品に使用できます)


お友達が7月末までのクーポンを使って
「息子の20歳のお誕生日プレゼントに買ったよ〜!」とメールをくれました

お手頃だから彼やご主人とペアで買うのもいいですよね




じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
炊飯器de簡単♡おいし〜い
               鶏ごぼうごはん♡
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<4人分>
*お米 2合
*鶏肉(むねorもも) 1/2枚くらい
   下味 ・しょう油、酒 各大さじ1

*ごぼう 1/2本(さかがき)
*人参 1/3〜1/2本(千切り)
*油揚げ 1枚(千切り)

*しょう油、みりん 各大さじ2
*酒 大さじ1


1.お米は研いで内釜に入れ、分量の水に(15〜20分)浸しておく。(調味料を入れるので若干少なめの水加減で)
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2.鶏肉は1cm程度の大きさの角切りにして下味にしばらく漬けておく。
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3.ごぼうはさかがきにして水にさらして、人参、油揚げは千切りにする。
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4. 1に調味料を加えて全体を混ぜたら、2の鶏肉(つけ汁ごと)、3のごぼう、人参、油揚げも加えて炊飯器のスイッチを入れる(普通の炊飯)
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炊き上がったらごはんと具をさっくりと混ぜて出来上がり。
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お好みで青味など飾って♡



タイトルから飛べます 
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最後まで読んでくださり
ありがとうございます
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