雑穀・・・関連でお仕事がくると、こよなく嬉しくなる 柴田真希です。
・・・心から愛しているもん!
雑穀ちゃん。
そして、
日本の伝統ある食材を大切にしていきたい!
そう思っているから、今回のお仕事はとっても嬉しかったんです。
まずはコチラ をクリック♪
////// お知らせ //////////////////////////////////////////
【美穀塾】
//////////////////////////////////////////////////////////
Domani 6月号
同じ本で、バックに入る小さめサイズも出ています。
これ、今までにない発想だったけど、個人的にはウレシイかも。
雑誌読む時間ないけど、電車で持ち運ぶには大きすぎるし。
・・・・で、本題。
6月号のDomaniは1冊丸ごとベージュ企画!
ベージュのお洋服にベージュのネイル、ベージュメイク・・・
わたしも大好きなベージュがわんさか紹介されています。
ごはんだってベージュ!!
ありがとう、
日本のおばあちゃんのベージュごはん
大豆、油揚げ、干し大根、雑穀、里芋・・・
おばあちゃんが良く食卓に出してくれた 5大ベージュ食品は、なぜいいの??
そこのコメント監修をさせていただいています。
(右下の女性は、わたしではありません!コメントでちょっと紹介されているだけです!)
ベージュ食材、見直してみませんか??
今日の美穀ごはんのお供
今朝の美穀ごはんのお供は洋風プレート。
目玉焼きなんて久しぶりに食べたなぁ。
にんじんの粒マスタードサラダはオリーブオイルをかけて。
ベータカロテンの吸収率もUP!です。
・・・あ、もちろん メインはベージュごはんです。
お仕事のご依頼・ご質問等は コチラ からお願いいたします。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚