![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今日の晩御飯。鶏の天ぷらとごぼうの天ぷらです。揚げ物にしました
略して鶏天、ごぼ天です。昨日の市販とんかつ(←リンクします)
の「揚げ物なのにふんにゃり感」に不満が残ってて。熱々揚げたて食べたいのでね~。
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
こちらは、ごぼ天。
こちらは、鶏天。
予想通り、ごぼ天が残りました。美味しいのにーーー。子どもには不人気。でもめげずに明日の長男のお弁当に入れようと思っています。
緑色のふさっとしたものはネギです。ベランダ菜園で育てている九条ネギを間引きしたものです。
捨てるのもなんですので彩りに使っています。
↓↓↓こちら![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)