こちらにハマったきっかけは「みかん」のかき氷
2度目の冬がやってきました。
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オキニイリの荻窪のねいろ屋さんで
和三盆青いよかんをいただいてきました。
いよかんならではの甘さ、酸味、苦みを感じる美味しいかき氷。
甘くなっているのは好みではなく、
柑橘はそのままの味が好き。
だからかりんはねいろ屋さんの柑橘がすごく好きです♪
この日も美味しかったです♪
初訪問
国産レモンのかき氷ともものかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11331638032.html
2度目に訪問して食べた煮込みみかんのかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11474600117.html
3回目~5回目 いよかん~いよかん~みかん
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11496797617.html
6回目&7回目 1人でいちご&2人でいちご&みかん
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11506979124.html
8回目 レモンとキウイのかき氷
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11529491498.html
9回目 葡萄と和梨とピスタチオ&ミルクと煮込み柑橘
http://ameblo.jp/karin0321/entry-11617203895.html
10回目みかんのかき氷