かりんのハワイ日記




こちらにハマったきっかけは「みかん」のかき氷

2度目の冬がやってきました。

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オキニイリの荻窪のねいろ屋さんで

和三盆青いよかんをいただいてきました。




いよかんならではの甘さ、酸味、苦みを感じる美味しいかき氷。

甘くなっているのは好みではなく、

柑橘はそのままの味が好き。


だからかりんはねいろ屋さんの柑橘がすごく好きです♪


この日も美味しかったです♪









初訪問


国産レモンのかき氷ともものかき氷

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11331638032.html


2度目に訪問して食べた煮込みみかんのかき氷

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11474600117.html


3回目~5回目 いよかん~いよかん~みかん

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11496797617.html


6回目&7回目 1人でいちご&2人でいちご&みかん

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8回目 レモンとキウイのかき氷 

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11529491498.html


9回目 葡萄と和梨とピスタチオ&ミルクと煮込み柑橘

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10回目みかんのかき氷

http://ameblo.jp/karin0321/entry-11678379935.html