一足早くクリスマスお持ち帰りレッスンのお知らせです!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
このところPCに向かえず遅くなってすみません。
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→次のブログにアップします!お待たせしてすみませんσ(^_^;)
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
ちょっと流行りに便乗してみました!
PPAOソース
ペッパー、パイナップル、アップル、オニオンで
美味しいお肉ソースを作る予定。
でも似てない~
ただでさえ美味しいローストビーフに
PPAO作ってローストビーフに添え
さらに美味しくなります!
ローストビーフは丸ごと1本(300g塊)
お一人1本そのままお持ち帰りします。
今年は山梨県産の
甲州ワインビーフを
小林牧場直営美郷さんより
ご協力いただき
1本づつ作ってお持ち帰り出来ることになりました。
2000円で1本追加もできます。
そして今年の飾り巻き寿司は、
ロールケーキ寿司1本と
サンタ巻き寿司1本です。
・お寿司2種2本
・甲州ワインビーフローストビーフ1本(約300g)
・PPAOソース
・リースサラダ(持ち帰ってリースに盛り付けしてください)
4~5人分を作ってそのままお持ち帰り。
あとはケーキがあればバッチリです!
今年のクリスマスは手作りパティーしませんか?
2016年12月24日(土)10:00~12:30
甲府市南公民館予定
費用6000円
持ち物/エプロン、お手拭きタオル、
お寿司2本分容器・ローストビーフ持ち帰りカバン
限定16名
ご予約は11/20朝6:00開始します。