12月Xmasクッキングお持ち帰り4~5人分 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

一足早くクリスマスお持ち帰りレッスンのお知らせです!


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


このところPCに向かえず遅くなってすみません。

 

今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程次のブログにアップします!お待たせしてすみませんσ(^_^;)
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

ちょっと流行りに便乗してみました!

 

PPAOソース

ペッパー、パイナップル、アップル、オニオンで

美味しいお肉ソースを作る予定。
 

image

でも似てない~ase

ただでさえ美味しいローストビーフに

 

PPAO作ってローストビーフに添え

さらに美味しくなります!

 

ローストビーフは丸ごと1本(300g塊)

お一人1本そのままお持ち帰りします。

 

今年は山梨県産の

甲州ワインビーフを

小林牧場直営美郷さんより

ご協力いただき

 

1本づつ作ってお持ち帰り出来ることになりました。

2000円で1本追加もできます。

{53B48245-0C1A-4FA2-95E5-64D35E450219}

 

そして今年の飾り巻き寿司は、
ロールケーキ寿司1本と
サンタ巻き寿司1本です。

 

 

{23582CFF-2A4F-4DBB-851F-2F7008B510A5}
 
・お寿司2種2本
・甲州ワインビーフローストビーフ1本(約300g)
・PPAOソース
・リースサラダ(持ち帰ってリースに盛り付けしてください)
 
4~5人分を作ってそのままお持ち帰り。
あとはケーキがあればバッチリです!

 

image

今年のクリスマスは手作りパティーしませんか?

 

2016年12月24日(土)10:00~12:30

甲府市南公民館予定

費用6000円

持ち物/エプロン、お手拭きタオル、

お寿司2本分容器・ローストビーフ持ち帰りカバン

限定16名

 

ご予約は11/20朝6:00開始します。

 

 

ありがとうございます。
11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程次のブログにアップします!お待たせしてすみませんσ(^_^;)
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

 

どくしゃになってね!ペタしてね