昨日の私の朝食。
・くるくるウインナードッグ
・キウイとイチゴ
・野菜ジュース
またまた行正り香さんのレシピを参考にしました。
(過去に作ったものはコチラ → ★)
ツバサに...と思って作りましたが、ウインナーとパンは別がいいそうで。
私の朝食となりました。
前日、たくさん食べ過ぎたのでちょうどよかったです。
ウインナーはフライパンで火を通し、
サンドイッチ用のパンは縦半分に切り、ケチャップを塗って
ウインナーを巻いて楊枝でとめ、トースターでほんのり色づくまで
焼きました。
ツバサ用に作ったのでケチャップだけにしましたが、
食べるときにマスタードをたっぷり塗りました。
ホント、最近はマスタードにハマっています
(マスタードを使ったお気に入りレシピ → ★、★★、★★★)
そして、シャーベットにしておいたイチゴ。
てんさい糖との相性はバッチリ!
たくさん作ったのにすぐなくなりそうです...
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
ヨガに行ったりランチしたり、お友達の赤ちゃんに会いに行ったり、
新しい洗濯機が来たり、充実しまくっていた週末。
ツバサをダンナ様に見てもらって、普段は行かないスーパーやインテリアショップにも...
今日はたまっていた家事に徹するゾ!
Have a happy Monday