もっとキレイに!もっと元気に!
体温を上げるマクロビオティック料理研究家の小川原智子です。
「マクロビオティック玄米菜食美人教室初級コース」の
生徒さん、須藤佳子さんが、
フェイスブックに教室のご感想アップしてくださりました。
(【開催レポート】クリーミーでボリューム満点!雑穀のコロッケ )
素敵なご感想ありがとうございます。
「産後ドゥーラ」のお仕事をされている佳子さん。
※産後ドゥーラ:産前産後の女性に寄り添い、
家事や育児を支える人
昨年、資格を取得され、
妊娠中から出産後の女性のサポートをされています。
「ドゥーラ」は「ドゥーラ」でも、
佳子さんは、
おいしい母乳を出すための料理を作る「産後ドゥーラ」。
「マクロビオティック玄米菜食美人教室」にも
熱心に通ってくださっていて、
「おいしい母乳」を作るための
学びや実践を続けられています。
マクロビオティックのお料理レッスンが、
おいしい母乳を作るお料理をお届けする
サポートとなりましたら嬉しく思います。
おいしい母乳を出すための料理を作る
「産後ドゥーラ」の須藤佳子さん。
つくば市周辺でご活動されています。
できるだけ母乳で育てたい方、
自然育児やマクロビオティックを実践されている方、
アレルギーなどで食事制限をされている方、
お子さんの体作りに食事を大切にされている方・・・に特にオススメです。
小川原智子
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
10月「マクロビオティック玄米菜食美人教室」開講!!
お申し込み・詳細はこちら>>>