【開催レポ】3日連続甘酒アイスのキャンペーンレッスンでした! | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。

矢印つぶつぶ料理教室ってどんなところ?矢印

 

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

矢印はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

 

ラブレターメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせレッスン最新スケジュールココ詳しくはこちらココ

 

 

 

「どれもおいしい~!!」

 

 

「一度にこ~んなに味わえるなんて、

な~んて贅沢♪」

 

 

って

思わず声がもれてしまうのは、

 

 

こちら♪

(手前から、ココナツ&パイン、ブルーベリーに、バナナ&クッキー。

他にもプレーン味も試食していただきましたよ^^)

 

 

 

甘酒も、アイスも、

ぜーんぶ手づくり♪

 

 

シュガーフリーとは思えない、

大満足のおいしさ♪

 

 

 

「砂糖がよくない、体にわるい」

 

 

というのは、

かなり一般的になってきました。

 

 

でも、

だったら、どうしたらいいの??

って悩まなくていいんです。

 

 

だって、

つぶつぶ雑穀甘酒があるんですもん^^

 

 

知ることで、

 

 

 

砂糖が悪いからやめよう!

 

から、

 

 

美味しくて甘いから

つぶつぶ雑穀甘酒食べよう♪

(いや、むしろ、こっち食べたい♪って感じかな^^)

 

 

って

がまんフリーで選べる。

楽しめる^^

 

 

 

 

とにもかくにも、

 

 

おいしいので、

まだ未体験の方はぜひ味わってください^^

 

 

 

このレッスンは、7月限定。

 

 

私の教室のレッスンは終わってしまいましたが、

リクエストある方は、

どうぞお早目にご相談くださいね^^

 

 

その他、

全国のつぶつぶ料理教室でレッスン受けられますよ。

矢印https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/13矢印

 

 

 

 

【アンケートから】

 

この教室を選んでくださったポイントは何ですか?

・以前受けたとき楽しかったので。

 コツがわかりやすいので。
(小林のり子さま)

 

・お宅が大好き!

(Kさま)

 

 

 

メモ7月28日(金) 11:00-13:00

高キビタコミートdeタコライス

 

 

がま口財布受講料4500円

(3レッスン12000円のチケットもあります)

     

 

 

本テキスト『雑穀お弁当』 1600円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/613.html

オススメお弁当の盛り付けも必見!この本にしか載ってないレシピ多数

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

ココこちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6694矢印

 

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 

(三女をおんぶしながらレッスンしてます。

どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)

 

 

(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)

 

 

 

 

 

 

メール教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、

こちらのフォームからお気軽にご連絡くださいハート2

ココこちらのフォーム矢印

 

 

 

電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)

 

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 移住生活へ
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)