雑穀と野菜が主役の
ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。
「どれもおいしい~!!」
「一度にこ~んなに味わえるなんて、
な~んて贅沢♪」
って
思わず声がもれてしまうのは、
こちら♪
(手前から、ココナツ&パイン、ブルーベリーに、バナナ&クッキー。
他にもプレーン味も試食していただきましたよ^^)
甘酒も、アイスも、
ぜーんぶ手づくり♪
シュガーフリーとは思えない、
大満足のおいしさ♪
「砂糖がよくない、体にわるい」
というのは、
かなり一般的になってきました。
でも、
だったら、どうしたらいいの??
って悩まなくていいんです。
だって、
つぶつぶ雑穀甘酒があるんですもん^^
知ることで、
砂糖が悪いからやめよう!
から、
美味しくて甘いから
つぶつぶ雑穀甘酒食べよう♪
(いや、むしろ、こっち食べたい♪って感じかな^^)
って
がまんフリーで選べる。
楽しめる^^
とにもかくにも、
おいしいので、
まだ未体験の方はぜひ味わってください^^
このレッスンは、7月限定。
私の教室のレッスンは終わってしまいましたが、
リクエストある方は、
どうぞお早目にご相談くださいね^^
その他、
全国のつぶつぶ料理教室でレッスン受けられますよ。
https://tubutubu-cooking.jp/topics/detail/13
【アンケートから】
この教室を選んでくださったポイントは何ですか?
・以前受けたとき楽しかったので。
コツがわかりやすいので。
(小林のり子さま)
・お宅が大好き!
(Kさま)
7月28日(金) 11:00-13:00
高キビタコミートdeタコライス
受講料4500円
(3レッスン12000円のチケットもあります)
テキスト『雑穀お弁当』 1600円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/613.html
(お弁当の盛り付けも必見!この本にしか載ってないレシピ多数。)
レッスンのご予約&お問合せは
こちらのフォームから、もしくは、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6694
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
(三女をおんぶしながらレッスンしてます。
どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)
(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、
こちらのフォームからお気軽にご連絡ください
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)