【開催レポ】高キビミートdeタコライスのレッスンでした! | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

雑穀と野菜が主役の

ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。

矢印つぶつぶ料理教室ってどんなところ?矢印

 

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

矢印はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

 

ラブレターメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせレッスン最新スケジュールココ詳しくはこちらココ

 

 

今日は、

この夏3回目の高キビタコライスのレッスン♪

 

 

みなさん、

 

仕事続きの間の貴重な休日だったり、

 

 

忙しい日々を予定合わせてだったり、

 

 

お子さん連れで片道1時間半かけてだったり、

 

 

そんな中

レッスンにご参加ありがとうございました^^♪

 

 

 

『おいしい~』

が何度も飛び交ったタコライス♪

(ひえ粉のマヨネーズも登場して夏休みのスペシャルバージョン)

 

 

 

すでに

 

お家で作りました~!おいしい~!

ってメールが届いていて、

 

 

私もお伝えさせていただけて、

よかったなあと嬉しいです^^

 

 

「手際よくてわかりやすくて、とてもよかったです」

(N、Kさま)

 

 

「ロケーションが大好きです。

いつも臨機応変に対応してくれて、ありがたいです」

(Y,Mさま)

 

 

そんな感想もいただいています。

 

 

 

ご参加くださったみなさん、

ぜひこの夏中、タコライスでお楽しみくださいね^^

 

 

ありがとうございました!

 

 

 

メモ8月6日(日) 11:00-13:00  残2

【焼き立てキッシュに夢中♪】ベジキッシュでランチしよう

 

 

 

がま口財布受講料4500円

(3レッスン12000円のチケットもあります)

     

 

 

本テキスト『続野菜だけ?』 2800円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/1334.html

オススメオールカラー、調理術ごとにテーマに分かれたレシピ本。鍋やギョウザ、カレーなど楽しいレシピがいっぱい

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

ココ
こちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7030矢印

 

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます

登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)