雑穀と野菜が主役の
ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。
今日は、
この夏3回目の高キビタコライスのレッスン♪
みなさん、
仕事続きの間の貴重な休日だったり、
忙しい日々を予定合わせてだったり、
お子さん連れで片道1時間半かけてだったり、
そんな中
レッスンにご参加ありがとうございました^^♪
『おいしい~』
が何度も飛び交ったタコライス♪
(ひえ粉のマヨネーズも登場して夏休みのスペシャルバージョン)
すでに
お家で作りました~!おいしい~!
ってメールが届いていて、
私もお伝えさせていただけて、
よかったなあと嬉しいです^^
「手際よくてわかりやすくて、とてもよかったです」
(N、Kさま)
「ロケーションが大好きです。
いつも臨機応変に対応してくれて、ありがたいです」
(Y,Mさま)
そんな感想もいただいています。
ご参加くださったみなさん、
ぜひこの夏中、タコライスでお楽しみくださいね^^
ありがとうございました!
8月6日(日) 11:00-13:00 残2
【焼き立てキッシュに夢中♪】ベジキッシュでランチしよう
受講料4500円
(3レッスン12000円のチケットもあります)
テキスト『続野菜だけ?』 2800円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/1334.html
(オールカラー、調理術ごとにテーマに分かれたレシピ本。鍋やギョウザ、カレーなど楽しいレシピがいっぱい)
レッスンのご予約&お問合せは
こちらのフォームから、もしくは、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7030
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。