雑穀と野菜が主役の
ベジタリアンスタイル「未来食つぶつぶ」の教室です。
未来食つぶつぶ料理と、
まだ出会って間もないけれど、
もっと知りたい!楽しみたい♪
そんな熱い想いの
素敵な方々と、お豆腐deベジキッシュレッスンでした。
ご参加くださって、
ありがとうございました!
出来たて熱々のキッシュも、
作り置きしておいたひんやりキッシュも、
それぞれ味わっていただきました^^
おいしい時間を共有すると、
初めまして同士でも仲良くなれるのがいいですね^^
(生徒さまの感想)
・ポイントをたくさん教えていただいて良かった
(Hさま)
・とても親切でわかりやすい説明がよかったので、引き続き受講させていただきたいです
(Kさま)
(今日はキッシュの写真とれなかったので、これは前回の写真)
おいしいコツをしっかり、
丁寧にお伝えしています
雑穀生活はじめてみようかな、
初めての方もぜひ一度お越しくださいね
初めての方はこちらのレッスンがお得です
↓↓↓
9月のキャンペーンレッスン・絶版となったレシピ本の料理!
9月17日(日)11:00-13:00
ラギ粉の中華炒め
受講料 以下のサイトからのご予約で500yenオフ!
通常価格4000円のところ、3500円!
レッスンのご予約&お問合せは
、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7263
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
その他のレッスン予定はこちら
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
(三女をおんぶしながらレッスンしてます。
どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)
(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、
こちらのフォームからお気軽にご連絡ください
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)