【受付中】3/6に日程追加になりました!おにぎり&毎日おやつレッスン | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

出会ってくれてありがとう

キッチンからしあわせ未来を創る
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です

つぶつぶとは、雑穀と野菜で作るかんたんおいしい
ベジタリアン料理。
つぶつぶHPはこちら


ラブレター「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」ラブレター

メルマガ始めました!

つぶつぶ楽ちん子育て、一緒に楽しみませんか

 

ココ登録はこちらからどうぞ ココ登録フォームへ飛び

 

 

お知らせ2月~3月のレッスンテーマは、春からダイエット!目覚めるカラダ応援!!

リンク詳しくはこちら  ココ

 

 

ごはんとおやつ、

 

って毎日のこと。

 

 

この悩みが消えるのは、

 

時間にも、気持ちにも

ゆとりができます^^

 

 

毎日のこと、

だから、

 

基本のき、

 

3月のマタニティ&離乳食レッスンでは、

「おにぎり&毎日おやつ」

 

がテーマです^^

 

 

リクエストをいただいて、

3月6日(月)に日程追加になりました♪

(Mさん、ありがとうございますラブラブ

 

赤ちゃんがホントに求めているもの、
それを知れば、

 

離乳食いらずの楽ちん子育て♪


さらにママも家族もぐんぐん、おいしく元気になります。

 

 

プレママさんも、マタニティさんも、

子育て真っただ中の方も、子育て大先輩の方も、

 

どなたさまも大歓迎です^^

 

 

 

 【このレッスンで学べること】

・赤ちゃんのホントに求めている食べ物
・楽ちん子育てのポイント
・基本調味料について
・今日から出来る、5分で作れる常備菜
・美味しいおにぎりの握り方と保存、あたため方
・えごまの炒り方
・毎日作れるおやつ(ひえ粉のつぶぷるクリーム)


時間を長めに設定していますので
美味しいランチと一緒にゆったりおしゃべりタイムも楽しみましょう

 

我が家の子育ての実体験を交えて、お伝えします!

 

 

 

メモ3月6日(月)10日(金)11日(土)

マタニティ&離乳食レッスン   おにぎり&毎日おやつ

 

がま口財布受講料6000円

(3レッスンおまとめで、15000円になるチケットあります)

     

 

 

本テキスト『赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはん』 1800円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/615.html

オススメおかずも、おやつも、行事食も、キッチンにある食材でできるお手当まで掲載!小さなお子さんのいるお家には、常備してると安心の一冊)

 

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

 

ココこちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

 


電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 

 


 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)