滋賀に行ってきました! | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

出会ってくれてありがとう

キッチンからしあわせ未来を創る
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です

祝 つぶつぶ料理教室オープン一周年
特典盛りだくさん♪ 
ドキドキ
7月~8月 夏のつぶつぶベジカレー祭り→こちら  

 
「未来食つぶつぶ」ってなあに?→こちら

*つぶつぶを楽しもう!サークルメンバー募集中→こちら


滋賀って関西?東海?
どっちだあ~~?

8カ月の三女さんと、日帰りで
6時代の新幹線にのって滋賀に行ってきました


目的は、
つぶつぶマザーの大森かおりさんのレッスンに参加したくって


かおりさんのお料理、

おいしさのレベルが違う

そのレッスンのお陰で、

うちで作るつぶつぶ雑穀甘酒の美味しさも進化しましたよ~(≧▽≦)

「エネルギー出すのが先。出した分だけ入る」
ってほんとだね。

今後の甘酒レッスンやスイーツクラス、
どうぞ、お楽しみに


ご家族との関わりも、
レッスンも、軽やかに楽しむかおりさんの姿、
とっても素敵でした。

良いイメージをたくさん吸収できたので、

さあ、
後は私の暮らしで行動するのみ!

にこにこ軽やかにたのしみます

つぶつぶマザー 大森かおりさんのブログはこちら
http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/


(かおりさん、ありがとうございました
 


 





   シンプル!かんたん!
 が
 うれしい!おいしい!  
レッスンスケジュールは>>こちら



  いつかレッスンにいつか行ってみたいな、
ランチ会やスイーツの会に行ってみたいな、
そんな方は>>こちら


 未来食つぶつぶの料理のスキルをお伝えすることを通じて、
出会う方がさらに豊かになり、しあわせな人の繋がりを育みます。
愛と平和へのいのりにかえて。子どもたちの笑顔のために。




::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

「直見ママのつぶつぶ料理教室」
をお気に入り登録して、
いち早く、最新情報をゲットしてくださいませ~


 

登録はこちらから>>>>>

方法はかんたん!

上記のバナーをクリックする
ユーザー登録する(初回のみ)
③「直見ママのつぶつぶ料理教室」をお気に入り登録する
(ページ右上の緑色の「お気に入り登録」のバナーをクリックします)

もちろん、
ユーザー登録も、お気に入り登録も
無料なのでご安心くださいね~


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





 
 

*レッスンスケジュール

*生徒さんの声

*プロフィール

*教室までのアクセス

*お問合せ&お申込み




(ポチっと応援してくださると嬉しいです)