ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチの早川直見です
家庭で楽しめるつぶつぶ雑穀料理をお伝えしています♪
はじめまして、こんにちは
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です。
相模原市緑区の里山・相模湖で、
雑穀「つぶつぶ」のお料理教室をしています
わたしのプロフィールは⇒こちら
つぶつぶ料理コーチとしての想いは⇒こちら
つぶつぶとは⇒こちら
「つぶつぶ」とは・・・・
雑穀のこと。
雑穀を使ったお料理のこと。
そして、
暮らし方、生き方のこと。
雑穀と旬野菜、海藻に
伝統発酵調味料を組み合わせるだけで、
見た目もおしゃれで現代的な、
かんたん
おいしい
楽しい
ついでに、健康にもいい
そんなお料理が生まれます
卵や乳製品はもちろん、
お砂糖やメープルシロップなどの甘味料は使ってないのに、
我慢ゼロ
満足度100%以上 の
スイーツの数々もうれしい
こんなつぶつぶの創始者は、
つぶつぶグランマゆみこ、さん。
HPは、こちらです。
私は、2009年からこの「つぶつぶ」を学び、
家族でつぶつぶ暮らしを楽しんでいます。
日々の食卓が美味しく楽しくなっただけでなく、
どんどん元気になるのは、もちろんのこと、
数々のしあわせなミラクルを経験してきました
我が家だけで楽しむのは、もったいない(≧▽≦)
知ったからには、お伝えしないのは、罪(≧▽≦)
ということで、
つぶつぶ公認、料理講師
つぶつぶコーチとして、料理教室をしています
つぶつぶ雑穀料理を楽しむ仲間を
どんどん広げていきたいな、って思ってます
ぜひ、
わたしに会いに、
つぶつぶ料理を体験しに、
クラスへお越しくださいね
お逢いできるのを楽しみにしています
(つぶつぶファミリー大集合 左がわたし、右はつぶつぶマザーの篠沢真紀子さん)
☆今月のクラスの予定
☆自宅教室までのアクセス
☆私のプロフィール
☆参加された方の声
☆お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)