【募集中】9/16,9/17 調味料は塩だけ!ほっこり和むヒエとキャベツのスープ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

 
 ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチの早川直見です
家庭で楽しめるつぶつぶ雑穀料理をお伝えしています♪

ただ今、募集中のクラス⇒☆こちらからどうぞ☆

「つぶつぶ」ってなあに?→こちら


「つぶつぶ雑穀スープ」クラスは、
つぶつぶ初めてさんにオススメのクラス


9月から11月まで

3回連続の内容になっていて、まとめてお申込みしていただくと、
お得な割引きがあります


前回の内容を復習しながら進むので、
単発で、途中からのご参加もOKです



今月のつぶつぶスープは、
調理時間は、わずか5分
緒魅了は、塩だけ



という
なんともシンプルで、簡単な「ヒエとキャベツのスープ」をご紹介

 


雑穀「ヒエ」と、
どこの家庭にもあるような野菜、キャベツと玉ねぎが出会って、
ハモったお味ったら

ほっこり
心なごむスープの出来上がり

お味は、
手間と見ため以上


つぶつぶの
シンプル!簡単!早い!旨い!

を体感しにいらしてくださいね。



 「調味料は塩だけ!ほっこり和むヒエとキャベツのスープ」

日時:9月16日(水)17日(木) 10:30~11:30


持ち物:エプロン、筆記用具、書籍『つぶつぶ雑穀スープ』
(書籍をお持ちでない方は、クラスでも用意しています)

場所:
早川宅
(JR中央線相模湖駅から送迎しています。Pあります。)

参加費:2500円 ランチご希望の方は、別途1000円

(9月、10/22,23「ジャガイモとキビのイタリアンスープ、11/5「もちキビと春雨のスープ」までまとめてお申込みいただくと、
2500×3=7500→7000円)


お申込み: 、お好きな方からでどうぞ~。

 つぶつぶ料理教室公式ブログのページからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8


 naomi.wakuwaku@gmail.com  080-1135-2669
早川直見まで直接ご連絡ください~




☆クラススケジュール

☆自宅教室までのアクセス

☆私のプロフィール

☆参加された方の声

☆お問合せ&お申込み


(ポチっと応援してくださると嬉しいです)