ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチの早川直見です
家庭で楽しめるつぶつぶ雑穀料理をお伝えしています♪
ただ今、募集中のクラス⇒☆こちらからどうぞ☆
「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
「つぶつぶ雑穀スープ」クラスは、
つぶつぶ初めてさんにオススメのクラス
9月から11月まで
3回連続の内容になっていて、まとめてお申込みしていただくと、
お得な割引きがあります
前回の内容を復習しながら進むので、
単発で、途中からのご参加もOKです
今月のつぶつぶスープは、
調理時間は、わずか5分
緒魅了は、塩だけ
という
なんともシンプルで、簡単な「ヒエとキャベツのスープ」をご紹介
雑穀「ヒエ」と、
どこの家庭にもあるような野菜、キャベツと玉ねぎが出会って、
ハモったお味ったら
ほっこり
心なごむスープの出来上がり
お味は、
手間と見ため以上
つぶつぶの
シンプル!簡単!早い!旨い!
を体感しにいらしてくださいね。
「調味料は塩だけ!ほっこり和むヒエとキャベツのスープ」
日時:9月16日(水)17日(木) 10:30~11:30
持ち物:エプロン、筆記用具、書籍『つぶつぶ雑穀スープ』
(書籍をお持ちでない方は、クラスでも用意しています)
場所:早川宅
(JR中央線相模湖駅から送迎しています。Pあります。)
参加費:2500円 ランチご希望の方は、別途1000円
(9月、10/22,23「ジャガイモとキビのイタリアンスープ、11/5「もちキビと春雨のスープ」までまとめてお申込みいただくと、
2500×3=7500→7000円)
お申込み: か 、お好きな方からでどうぞ~。
つぶつぶ料理教室公式ブログのページからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
naomi.wakuwaku@gmail.com 080-1135-2669
早川直見まで直接ご連絡ください~
☆クラススケジュール
☆自宅教室までのアクセス
☆私のプロフィール
☆参加された方の声
☆お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)