麺時 しゅき「焼豚中華そば」 | グッドのラーメン食べ歩き日記

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焼豚中華そば(900円)

寺田町にある「麺時 しゅき」に訪問してきました♪

今回は「焼豚中華そば」をいただきました。

 

鶏ガラ、豚骨の動物系からとった出汁はニンニクの旨みを抽出した香味油を合わせた粘度は低めの醤油スープでニラキムチのピリ辛に醤油の香ばしさがあるカエシで鶏豚出汁のコクにほんのりとニンニクの風味が効かされていてバランスのとれた深みがある味わいになっています♪
麺は自家製麺で太さ中くらいのストレート麺を使用。
喉越しは良い感じで風味豊かな小麦感にモチッとした弾力感でコシがしっかりあります。
具材のチャーシューは柔らかい食感に良い味付けで食べ応えがあり肉の旨味がよく味わえます。
卓上にある胡椒で味に変化をつける事もできます。

キムチが無料サービスになっています。

★★★★(4.0)

 

無料サービスのキムチ

 

「麺時 しゅき」の過去の記事

※メニューは◆のリンク先に記載されています。

2:「豚そば」 ◆1:「中華そば

 

麺時 しゅき

大阪府大阪市天王寺区大道3-1-29

お店の地図

駐車場:無

お店のHP・SNS:https://www.instagram.com/mendoki_syuki/

営業時間

11:00~14:40

18:00~21:00

定休日

水曜