5月23日(木)
昨日は午後休とって、夫とデートしてきました
夫の49歳の誕生日と結婚20周年のお祝いを兼ねて。
エレベーター出た瞬間から、異空間って感じです。
シャンパンで乾杯。
夫はペアリング4杯をオーダー。
温かいフラン 黒トリュフの香り
北海道産活帆立貝の丸ごとロティ
ブルギニョン
パイで包まれているのも楽しい演出でした!
ガーリックバターが最高。
活あわびのアンブーレ
筍とイカ墨のリゾット
筍の食感が楽しい。
はじめて?あわびって美味しいのね!って思ったかも。
赤ワインも一口。
新潟県産雪室熟成豚
アッシュ・パルマンティエ
豚なの?って思うほど柔らか。
ソースが絶品。
自家製欧風カレー&バターライス
ミニオムレツオプション
これは夫の大盛りバージョン。笑
ほうじ茶アイス。
カトラリーも全部お洒落なんです~。
最後の自家製水出しコーヒーとシロップも最高でした。
シロップを口に含んでからアイスコーヒーを。
お口の中でペアリング?!
鉄板があって、周囲を囲むように席が8席のみ。
お手洗いも素敵でした。広めで、素敵な画が沢山飾ってあって、アメニティも充実。
サービスしてくれる方も素敵でした~。
2ヶ月に1度メニューが変わるとのことなので、また行ってみたいな。
若いシェフ!
応援したくなるお年頃なので、頑張って欲しい
子ども達をおいて夜は難しいので、また有給とってランチに伺います。
完全予約制なので、予約をお忘れ無く!