材料とレシピ変えました
材料はこちら
ギリシャヨーグルト 195g
中沢純生クリーム36% 115g
タカナシ有機牛乳 954g
ギリシャヨーグルトだからかため
甘いのかと思ったら酸味が結構あります
ギリシャヨーグルトオイコス195g入れて
ほんとは100gの予定が
入れすぎちゃったのは秘密ね!笑
ほんとは1リットル入れる予定が
その前入れすぎちゃったから
入らなかったのは秘密ね!笑
60度で13時間タイマーセット
考えていたレシピと
ちょっと違ってしまったけど
多分大丈夫だと思う!笑
ヨーグルトが思いのほか酸味があったけど
生クリームを入れたことと
牛乳が濃くて甘かったので美味しくなるはず?
どんな仕上がりになるか楽しみにしててねー♪