3週間エイジング ウエダ家 自然発酵乳酸菌 アレ♡にGO | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



ウエダ家自然発酵乳酸菌 アレ♡にGO完成♬ 



3週間エイジングの変化


もうビックリしない!
さらに白くなってるの(笑)


チョコらしいカカオの香りは強くなった


口に入れるとこの順

まろやか
カカオの苦味
カカオバターの油脂がいつまでも口に残る
残ることがまろやかにも感じる

香りのわりにはカカオの味が薄い


マズくはない

けどなんていうのかしら

サッと溶けるのがローチョコの魅力だと
わたしは思っているので

いつまでも油脂分を感じる
それがまろやかさに感じる

というのは求めてないのよね



うーん


やっぱりこの組み合わせはないかな?



といいつつ


引き続きエイジングの変化GOしちゃいます!


2ヶ月変化みたいから
来週変化みたら

1ヶ月は放置プレー!


1ヶ月放置プレーする意味は



食べてなくなっちゃうから(笑)