2週間エイジング ウエダ家 自然発酵 乳酸菌 アレ♡にGOウエダ家 自然発酵 乳酸菌 アレ♡にGO完成♬1週間エイジング ウエダ家 自然発酵 乳酸菌 アレ♡にGO2週間エイジングこんな感じわわわー!さっ、さらに白くなってる💦ローチョコつくって2週間でこんなに白くなったの初めてなぜーー???香りは以前よりチョコっぽさが出て口に入れた瞬間から最後までまろやかな舌ざわりは増して後から苦味がハッキリと残るこのまろやかさで後からこの苦味のバランス味がわかれているというか違うチョコを食べているようでなんとも不思議すぎる(笑)うーん、、、このコラボは合わないのかしら?必要性感じない、、、、けど、実験続けます(笑)