2週間エイジング ウエダ家 自然発酵 乳酸菌 アレ♡にGO | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬




2週間エイジングこんな感じ




わわわー!
さっ、さらに白くなってる💦

ローチョコつくって2週間で
こんなに白くなったの初めて

なぜーー???


香りは以前よりチョコっぽさが出て


口に入れた瞬間から
最後までまろやかな舌ざわりは増して

後から苦味がハッキリと残る


このまろやかさで後からこの苦味のバランス

味がわかれているというか
違うチョコを食べているようで

なんとも不思議すぎる(笑)


うーん、、、

このコラボは合わないのかしら?


必要性感じない、、、、



けど、


実験続けます(笑)