美味しいもので家族に笑顔を。らぴすらずりです。

レシピブログのネクストフーディスト1期生、

ABCクッキングのインスタアンバサダーのABCグラマー1期生です。

 

エアーオーブンをリビングの真ん中に設置し、日々活用しています。

一番最初に作った、手羽元の唐揚げをアップしていなかったので

ログのために揚げておきます。

実はポテト、かぼちゃなど、いろいろやってますが、

まぁレシピというほどでもないので割愛。

サモサはもう一度やってみようと思います。

レコルトが無い方は、揚げてももちろん美味しいし、

トースターでもできると思います。

 

 

【材料】

手羽元 8本

塩コショウ 小さじ1杯

片栗粉 小さじ2杯

【作り方】

手羽元はペーパーで水分を取る。

うすく塩コショウしてから、ポリ袋に入れる。

片栗粉をまぶす。

エアーオーブン200度で15分

 

少量でも作れるのがいいですね。

 

 

「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」
のモニターコラボ企画でプレゼント頂いた、

レコルト エアーオーブン!

スタイリッシュなフォルムが特徴的です。

リビングにおいてもすっきり!

 

 

【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】

毎日ご飯をアップしています。

読者登録頂ければと嬉しいですウインク

 ★読者登録はこちら★

 

Instagram: lapi_mama

フォローして下さいね♪

 

ABCクッキング オフィシャルabcグラマー1期生

レシピブログ ネクストフーディスト1期生

ネクストフーディスト

レシピブログに参加中