美味しいもので家族に笑顔を。らぴすらずりです。
レシピブログのネクストフーディスト1期生、
ABCクッキングのインスタアンバサダーのABCグラマー1期生です。
エアーオーブンをリビングの真ん中に設置し、日々活用しています。
一番最初に作った、手羽元の唐揚げをアップしていなかったので
ログのために揚げておきます。
実はポテト、かぼちゃなど、いろいろやってますが、
まぁレシピというほどでもないので割愛。
サモサはもう一度やってみようと思います。
レコルトが無い方は、揚げてももちろん美味しいし、
トースターでもできると思います。
【材料】
手羽元 8本
塩コショウ 小さじ1杯
片栗粉 小さじ2杯
【作り方】
手羽元はペーパーで水分を取る。
うすく塩コショウしてから、ポリ袋に入れる。
片栗粉をまぶす。
エアーオーブン200度で15分
少量でも作れるのがいいですね。
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」
のモニターコラボ企画でプレゼント頂いた、
レコルト エアーオーブン!
スタイリッシュなフォルムが特徴的です。
リビングにおいてもすっきり!
【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニタ
毎日ご飯をアップしています。
読者登録頂ければと嬉しいです
Instagram: lapi_mama
フォローして下さいね♪
ABCクッキング オフィシャルabcグラマー1期生
レシピブログ ネクストフーディスト1期生