夜ごはん。
東京ミッドタウン日比谷2階にある【GOOD CHEESE GOOD PIZZA】さんに行きました!
この日は銀座方面へ。小腹が空いていたので東京ミッドタウン日比谷のお店いってみました。
施設の近くにある添好運さんは今だに行列!
チーズ工房も設置されているそうで、東京近郊の契約農場から届くフレッシュな生乳を使ったチーズを毎朝お店で加工しているよう。
まずは好みのブッラータチーズを。2018年は鎌倉の『ラッテリア べべ』さんのブッラータに感動しちゃいましたが、まずこちらのブッラータのまるっこいビジュアルにびっくり。
ホッと癒される丸っこさです。
ハチミツをかけて頂きます。
毎日13時〜14時には「ホットリコッタ」というメニューもあるようです。牧場で夜絞った牛乳を翌朝作ったというフレッシュチーズが楽しめるお店。チーズがお好きな方はぜひ!
【最新の人気記事一覧】
★←リンクの★をクリック♪
【エリア別お店検索】
★←リンク先の右上タブから【テーマ別】でエリアを絞り込み検索♪
--------------





【イタリアン・ピッツェリア関連記事】
⇒パスタが旨旨!満足ランチ!
⇒ミシュランビブグルマンでも紹介されたピッツェリア!
⇒肉ピッツァがオススメ!
⇒路地裏イタリアンで前菜ブッフェ付き肉ランチ!
⇒シラスかけ放題生パスタランチ(笑)
⇒チーズ好き必見!ブッラータチーズとウマウマピッツァ!



